口コミレポートPROJECT参加医院のご紹介

豊富な実績、技術力の高さで評判の城本クリニックさん

全国27院、30年以上の歴史、日本を代表する美容外科クリニックである
城本クリニックさんにも、口コミレポートPROJECTにご参加いただいています。
特徴を治療実績とともにご紹介させていただきます。

城本クリニックのココがポイント!

国内トップクラスの医院数と症例数で安心

全国27院と国内トップクラスの医院数、そして30年以上の歴史をもつ城本クリニック。経験=症例数が医院選びの一つの指標ですが、城本クリニックさんは国内トップクラスの症例数なので、安心して治療を受けられます!

口コミ広場からの来院数ダントツNo1!

口コミ広場では実際の経験者による口コミで、じっくりと医院選びを行う方が多い中、城本クリニックさんはダントツの問い合わせ・来院数No1!

主な診療内容

城本クリニックさんで人気の治療をご紹介!

• 二重術
  • 豊胸術
  • 脂肪吸引
  • エイジングケア シミ・しわ・たるみ
  • レーザー脱毛

二重術

二重術の口コミ体験レポート

過去に何度も(6回)埋没法で二重にしていたが二重のラインが取れてはいなかったが緩んできたため。元は瞼の皮膚が厚い一重です。こちらの医院で最後の埋没法をしていました。同じ先生に、次回は埋没はしない方が良い(瞼が硬くなっている、埋没糸がたくさん埋まっている)と前回の時に言われていたので、切開法をすること... »続きを読む

施術から二週間程経ったのですが理想の二重幅に近づいてきています

M( 20代 愛知県

体験日:2021/03/19 投稿日:2021/04/04

一度二重埋没手術を受けたことがあったのですが、希望よりも狭い幅であったため、幅広い二重幅にしたいと思い施術を受けました。四つ程クリニックのカウンセリングに行きましたが、ここのクリニックはカウンセリングの担当の方がとても良い対応をしてくださったのと、担当医の先生もベテランということで信頼できると思った... »続きを読む

口コミ広場からの予約&口コミで施術費用の一部をポイント還元!

芸能人、モデル御用達の二重術

豊胸術

豊胸術の症例紹介

脂肪注入法による豊胸術

症例写真

豊胸手術(人工乳腺法)

豊胸術の口コミ体験レポート

太腿の脂肪吸引と胸への脂肪注入をしました

cocomix( 40代 群馬県

体験日:2014/02/25 投稿日:2014/03/13

昔からぽっちゃりで特に下半身が太いことが特にコンプレックスでした。 ダイエットをしたり、エステに通ったりしてある程度体重は落とせましたが下半身はなかなか思うように細くなりませんでした・・・ その反面、出産とダイエットを繰り返したせいで胸はどんどん小さくなっていました・・・ 太腿の脂肪吸引は... »続きを読む

大胸筋下にMotiva205ccを両胸挿入。全身麻酔で痛みは感じませんでした

Ker123( 40代 富山県富山市

体験日:2019/10/13 投稿日:2019/11/03

産後萎んだ胸を見るたびに悲しい気持ちになり、 銭湯や温泉などで体を見られるのも恥ずかしく ずっと悩んでいました。県内ででMotivaを入れてもらえる 唯一のクリニックだったので 選びました。マニュアル通りに進められているという感じ。大胸筋下にMotiva205ccを両胸挿入。 全身麻酔で痛... »続きを読む

※電話で予約する場合は必ず こちら をご確認下さい。

豊胸手術でアメリカンシェアNo.1 MENTOR社 日本初認定クリニック

脂肪吸引

脂肪吸引の症例紹介

太もも脂肪吸引 二の腕メソセラピー

大沢美香( 20代

大沢美香さんからのコメント

手術当日も不思議と全く緊張することはなく、リラックスして受けることができました。
手術翌日は、太ももが少し強い筋肉痛の様な感覚になりましたが、日常生活に差し支えはなかったです。
2日間ゆっくりして、術後3日目から出勤しました。
二の腕の脂肪溶解注射も3回ほどで、期待以上の効果が出ました。
もっと早くやれば良かったです!
今年の夏は水着を着て海に行きたいと思っています。
ありがとうございました。

太もも脂肪吸引

清水志保( 20代

清水志保さんからのコメント

実際に手術してみてからは驚きっぱなしです。
終わった直後も触ったら「確実にここにあった肉がなくなってる!」ってびっくりしたけど、その後も、「太ももの間に隙間ができてる!こんな小さいサイズのジーンズ履けちゃうの!
階段上るとき足が軽い~!」と感動の連続!!
細くなった足を見せびらかしたくて、今年の夏は何回も海に行っちゃいました。
手術してほんとによかったです!

脂肪吸引の口コミ体験レポート

小さいころから下半身デブで、あらゆ

よもぎ餅( 30代 岐阜県

体験日:2011/12/04 投稿日:2012/01/15

小さいころから下半身デブで、あらゆるダイエットをしましたがなかなか自己流では変化もなく。。今回思いきって手術する決心をしました。テレビでCMしていた城本さんの所でお願いしたいと思っていました。CM要因が大きいですが、口コミを見てもやはり信頼できると思いました。施術前のカウンセリングで聞きたい事は全て... »続きを読む

Licco( 40代 富山県

体験日:2018/04/30 投稿日:2018/05/21

下半身、特に太ももの太さが昔から嫌で、脂肪吸引をすることに決めました。ネットで口コミなどを読んで、評判が良かったので、このクリニックに決めました。緊張や不安があったのですが、優しく丁寧に説明してくださいました。太ももの脂肪吸引をしましたが、施術自体は2時間程で終わりました。その後、2時間くらい休んで... »続きを読む

大阪大学医学部 高田教授が推奨する医療技術

エイジングケア

しわ、たるみ解消の症例紹介

症例写真

しわ・たるみ シルエットリフト

当院看護師( 30代

当院看護師さんからのコメント

ダウンタイムが殆ど無く、日常生活をいつも通り送る事が出来たのが感激です!!
ツライ思いもせず、若返る事ができ、非常に嬉しく思います。

顔のたるみ ミラクルリフト

小川寿子( 50代

小川寿子さんからのコメント

手術後は、気になっていた頬のたるみや法令線も気にならなくなり、肌にもはりが出て、こちらでお願いして本当に良かったと、非常に満足しております。
友人達にも年を重ねるごとに若返るようだね。と声をかけられる程です。
顔が若返ったことで気分も明るくなり、お化粧のバリエーションも増え楽しくなりました。
今後も美容のホームドクターとして末永くご相談させて頂ければと思います。本当にありがとうございました。

しわ、たるみ解消の口コミ体験レポート

数年前から目の下と法令線のシワが気になり、エステや美容液などを使い努力しましたが、改善されず勇気を出して美容外科を受診することにしました。口コミの評価が良く、ホームページを拝見したところ先生やクリニックの雰囲気がよかったのでこちらのクリニックを受診してみることにしました。カウンセリングも凄く丁寧でし... »続きを読む

ほうれい線が気になっていて相談に行きました。 たるみやはりのなさも悩みで、鏡を見るとガッカリする日々。 どうにかしなきゃ!と思い立ちました。知名度があったから。 場所もわかりやすくて行きやすそうだった。ほうれい線が気になっていて相談に行ったところ、顔の脂肪をなくすとほうれい線も目立たなくなると... »続きを読む

しみ、くすみ解消の口コミ体験レポート

みんきち( 30代 長野県

体験日:2017/12/18 投稿日:2017/12/26

何をしても、シミ、ソバカスがなかなか消えなくて悩んでいたため。知人の紹介で、ここのフォトRFが効果あるよといわれたから。先生と看護婦さんにしっかりと説明してもらい、お話をお聞きし、納得してからやることができました。始めにクレンジングをしてもらい、フォトRFをあてて、プラセンタビタミンCをして1時間く... »続きを読む

ななつた( 20代 東京都

体験日:2017/08/25 投稿日:2017/08/28

幼少の頃から増え続けてきたシミ・ソバカスに悩んでいたので受けました。実家から近く、駅からも近いため通いやすいからです。分かりやすいように、詳しく丁寧に説明してくださりとても安心出来ました。ジェルを顔全体に塗ってから機械を顔にあてていきます。痛みは少しぴりっとする程度で、それほどありませんでした。イオ... »続きを読む

多彩な治療法から専門家が最適なアプローチで結果を出す

医療レーザー脱毛

医療レーザー脱毛症例写真

医療レーザー脱毛の口コミ体験レポート

膝と膝下のレーザー脱毛7回コースと、 脇のレーザー脱毛1回

americanlemonade( 30代 長崎県

体験日:2014/03/22 投稿日:2014/04/06

自己処理の際に肌が傷むのが気になっていたので、 お願いしました。自宅から通いやすい立地で、 知名度があるので安心してお任せできると思って選びました。初日はカウンセリングのみお願いしました。 エステに行った時の経験から勧誘が心配でしたが、 必要な事だけ説明いただけて、 無理な勧誘は全くありま... »続きを読む

足とVライン・Iラインの脱毛 1回目から毛は減ったように感じます

りおママ( 30代 群馬県

体験日:2014/06/18 投稿日:2014/07/03

ムダ毛が気になっていて、自己処理も面倒だったので。色々調べてみても分からず友人がこのクリニックでよかったよと言っていたため。とりあえず、医師はあっさりで、スタッフの方の説明は丁寧でした。わきは他のクリニックでやったのですが、他の部分は初めてで… 足は全然我慢できたけどV,Iは一番弱くしてもらっても... »続きを読む

実績あるクリニックで安心のサポート

野中大樹

城本クリニック 福岡院 医師

京野和夫

医院一覧

城本クリニックの総合紹介ページ(全国に27院)

東京

静岡県静岡市葵区伝馬町9-4 一瀬センタービル7F

金沢院

石川県金沢市本町1-3-38 メディコ綱村ビル3F

富山院

富山県富山市牛島新町5-5 インテックビルタワー111 2F

甲府院

九州

福岡院

福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F

長崎院

長崎県長崎市宝町2-26 ベストウエスタンプレミアホテル長崎1F

城本クリニックの詳細情報

HP http://www.shiromoto.to/
TEL 0120-107-929
診療時間 10:00~19:00
(完全予約制)

口コミ広場から申し込むと?

口コミレポートPROJECTは、優良なクリニック全ての患者さまにメリットがあるよう考え開始された、口コミ広場メンバー向けのお得なサービスです。

料金の一部をポイント還元!

参加医院で治療を受けて、レポートを投稿すれば、料金の一部がポイントとして還元されます。 ポイントは現金化可能なので、とってもお得!

納得の安心治療を提供!

レポートが書かれるのが分かっているので、医院もしっかりとした対応をしてくれます。
口コミレポーターなら、納得の安心治療を受けることができます!

口コミ広場でお問い合わせ・予約

まずは美容外科の口コミ広場にアクセス。会員登録して口コミレポーターになろう!
美容外科の口コミ広場はこちら

クリニックで実際の施術を受けます。

体験レポートを書きます。

結果レポートを書きます。
※レポート記入時期は施術によって異なります。

例:人工乳腺法(シリコンバック挿入)
¥680,000
レポート投稿で68,000円のポイント還元