城本クリニック 大阪院
優しい雰囲気でリラックスして施術!二重になって満足
緊張していましたが、クリニックの清潔感と優しい雰囲気に安心しました。お医者様や看護師さんも親切で、施術中もリラックスできました。一日で二重になれて本当に満足しています。目が二重になったことで気持ちもすっきりし、アイプチから解放されたことも嬉しいです。施術後の経過も順調で、腫れもだんだん引いてきています。
トカゲ
2021/02/21 (施術日)
二重整形で朝のメイクが楽に!満足度100%
二重埋没を受けて本当に良かったです。希望通りの幅になり、腫れもすぐにおさまりました。アフターケアも簡単で、施術後の経過も順調でした。痛みはほとんどなく、施術時間も短かったです。先生からの説明も分かりやすく、このクリニックを選んだ理由は自宅から近いことと評判が良かったからです。二重整形を受ける前は毎日アイプチで悩んでいましたが、今では朝のメイクが楽しくなりました。
ななな
2021/02/04 (施術日)
安心感のある大手クリニックで理想の二重に
幅も落ち着いた二重を希望していましたが、経験豊富な先生のアドバイスを聞き入れて良かったです。施術後は腫れがありましたが、徐々にひいていきました。友達には気付かれる程度ですが、完全にバレないというわけではありませんでした。大手クリニックなので安心感もあります。ありがとうございました。
もえ
2020/05/18 (施術日)
自然なまぶたデザインで自信が持てる!
クリニック選びに時間をかけ、先生から提案された自然なまぶたのデザインに満足しています。勇気を持って埋没法を受けましたが、今はとても自然でアイメイクの幅も広がり、目元に自信が持てるようになりました。先生やスタッフさんの優しさと丁寧さも良かったです。また、アフターケアも24時間相談可能で安心感があります。
mai my
2020/01/27 (施術日)
埋没【挙筋法】両目 (¥100,000)
歳をとるにつれて、瞼のたるみが気になるようになりました。鏡で自分の老けた顔を見る度に、うんざりした気分になり、手術を受けたいと思いました。最初は他院に相談に行きましたが、切開を勧められ100万円かかると言われました。高額でとても踏み切れないと悩んでいたところ、城本クリニックさんのCMを拝見しました。良心的なお値段だったこともあり、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは、自分の理想の目に
Shiori san
2019/07/13 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
もともと末広二重で、そこから幅広めの平行二重に自分で癖付けていたが、片方が不安定だった
汗をかこうが寝不足だろうが二重の心配をしなくていいのが精神的にすごく楽。 アイプチで幅の拡張を行っていた際に変な場所に迷い線ができて、浮腫むと三重になっていた部分もすっかり消えた。 やっぱりかなり腫れるので最初の一ヶ月は幅広すぎ問題で毎日心配していたが、今は希望通りの幅に落ち着いてきたのでホッとしている。 術前に心配していた目の筋肉周りにある神経の不具合は一切なく、眼精疲労等も感じない。
_EP_
2019/07/03 (施術日)
5年前に埋没をしていたのですが、幅がどんどん狭くなり、アイテープをしていたので、もう一回再埋没をしようと思いました。挙筋法だと軽い眼瞼下垂も治ると言われたので、城本クリニックさんに決めました。ホクロ除去も一緒に考えていたのですが、やらない方がいいと言って下さったり、カウンセリングがカウンセラーの方ではなく、施術をして下さる方が直接してくれるのが好印象でした。施術直前にも幅を何度も再確認して下さいま
しぇりーめい
2019/04/01 (施術日)
埋没法/挙筋法(100,000円)
元々平行二重です。瞼が重く感じる事が多くなり...
元々平行二重です。瞼が重く感じる事が多くなり、軽い眼瞼下垂なら挙筋法で改善するとカウンセリングで知り、加齢からの弛み改善も兼ね踏切ました。大手は余り良い事は聞きませんが、こちらは口コミ広場で評判が良かったので。 カウンセリングでの医師の柔らか丁寧な説明と、その日の受付、案内の方の対応が好感的だったのでカウンセリング日に予約を入れました。モニターの写真を見せて頂きました。 図を書いて術法を説明し
あっぷるぱい
2019/03/02 (施術日)
“切らない”目の上タルミ取り 埋没/挙筋法
先生と二重幅の最終確認をして、手術が始まりました
初めての経験で緊張や不安もあり、たくさん質問してしまったかと思いますが、先生も看護師さんも受付の方もとても親切に丁寧に説明してくださったので、安心して手術を受けることができました。 なによりも、他のクリニックさんでは切開手術じゃないと難しいと言われていた私の瞼を、埋没法でここまで理想の目もとにしていただけたことが私的にはとても満足です。
ウーパールーパー
2019/03/23 (施術日)
“切らない”目の上タルミ取り 埋没/クイック法
長年アイプチを使用していましたが、クセがつかなくて、決意しました。友人の紹介と、口コミの良さから決めました。丁寧にカウンセリングしてくださり、完成後の二重のイメージを納得いくまで相談してくださりました。不安なども聞いてくれました。両目挙筋法です。初めは少し痛みもありましたが、麻酔を追加したり、丁寧にしてくださりました。当日は、受付で問診票を記入して、カウンセリングを先生と看護師さんで行い、その後手
日本タクシー
2018/10/15 (施術日)
もともと奥二重だった目元が、年齢のこともあり、たるみが出て、目が小さくなり...
施術は、やはり上手にされると思います。 ドクターは、穏やかな柔らかい雰囲気の方なので、とても安心感があります。 看護師さんも、清潔感あり、丁寧でした。 人気があるためか、施術前に寝て待っている時間がややあり(10分くらいかな)看護師さんが出たり入ったりして、落ち着かないかと思いますが、緊張すると腫れるときいたので、できるだけリラックスにつとめました。 施術後に塗る薬も良かったのか、化膿した
さくらんぼ117
2018/09/19 (施術日)
切らない目の上たるみ取り埋没/クイック法【片目】(5万)
毎朝二重になった自分の顔を見て嬉しくなります
二重整形してよかった!!本当にこの一言に尽きます。 施術する前は色々調べたり、失敗の不安などがあってモヤモヤしていたのですが施術はあっとゆう間ですし、こんな短時間、低コストで自分の長年の悩みが解消できてとてもうれしいです。 アイプチで目が乾燥したり皮膚がのびたり取れたりする心配もなくなりますし、本当にやってよかったです。
市民
2018/03/03 (施術日)
埋没/クイック法
ずっと二重になりたいと悩んでいて、大学入学を期に受けることにしました。友達の姉が城本クリニックで二重手術を受けていて、オススメされたから。カウンセリングわかりやすい説明をしてくれて、安心できました。最初の麻酔が痛かったくらいで、そのあとは全く痛みもなく15分ほどで終わりました。流れがスムーズで不安も感じなかったのでよかったです。最初3日ほどは腫れていて、1週間もすれば朝は少し腫れてる気はしましたが
MimiYy
2018/01/22 (施術日)
メザイクを長年やっていて、上手くいかない日は何度もやり直して化粧時間もかかり面倒だったので思い切ってやろうと思いました。何件かカウンセリングに行った中で、1番丁寧で説明もわかりやすく安心感があったので決めました。埋没ついての説明も分かりやすくとても丁寧なカウンセリングでした。施術自体は全然痛くなくてビックリしました! 時間も15分くらいで本当にすぐに終わりました。 麻酔も一瞬で痛くなくて麻酔が
にゃちち
2017/09/25 (施術日)
埋没/挙筋法
(担当して頂いた看護師さんの目元がとてもきれいな二重だったので...
10年以上前に埋没で二重にしたが、ラインが薄くなり時々一重になったりしてきたので体験者さんのブログやこちらの口コミサイトを参考に先生の腕が良さそうだなと思ったので、後は挙筋法での施術を希望していた為ラインがほぼ取れてしまっていた右目が若干下垂気味だという事で希望していた挙筋法をすすめられました。 金属の棒を使って、自然に見えるラインや希望のラインなど何度もラインを作って頂けました。 私の希望と
ラメラマ
2017/07/15 (施術日)
先生と再度二重のラインを確認してから手術に入りました
30代に入ってから目が窪んで三重になってしまうようになり、安定した二重になりたいと埋没法を考えるようになりました。窪み目の原因に瞼を開ける力が弱く眉毛を上げてしまう眼瞼下垂の症状があったため、眼瞼下垂と埋没法について調べているうちに城本先生の挙筋法が気になりカウンセリングを受けようと思いました。城本クリニックには埋没法の種類がいくつかありますが、眼瞼下垂を改善したいと伝えたため挙筋法の説明のみでし
りんご
2017/07/12 (施術日)
今で2ヶ月くらいですが、腫れも引いて自然なラインになっています
中学の時から一重がコンプレックスで、毎日アイプチをしていたのですが、友達に不自然と言われ続け、自分自身でも綺麗な2重に憧れていたので整形することになりました。一番近く、雰囲気もよさそうだったので。後、レビューが充実していて、安心できた。カウンセリングは、実際に二重のラインを棒を使って鏡の前で作ってくれるのでわかりやすかったです。痛みはほぽ感じませんでした。今縫われてるな〜という感覚だけがずっとある
ままれ
2017/02/12 (施術日)
埋没してからは何もしなくても綺麗な二重で、すぐにメイクもできてとても楽になりました
元々二重ではありましたが、幅が狭く左右でも差があったのがコンプレックスでした。今までは寝る時だけアイテープをして二重幅をクセ付けしていました。日によっては調子の良し悪しがあり、テープを貼る作業も面倒でした。いつかは絶対二重整形をしようと考えていましたが、目に針を通すと思うとなかなか勇気が出ませんでした。ネットで多数のクリニックを調べて、その中で口コミ、価格、立地などの条件で選んだのが城本クリニック
mmii
2017/03/04 (施術日)
高校からずっとアイプチとテープで二重にしていましたが、まぶたが荒れてきたので今回埋没法を行いました。友達の紹介でどのような感じなのかを聞いていたので。二重の線を確認して、左右それぞれ見てもらいました。施術台にのってから開始まで20分程度待ちました。少し長いなぁというのが本音でした。痛みは麻酔が少し痛いくらいでした。10〜15分程度で終わりました。次の日の朝はとても腫れましたが、少しずつ腫れは収まり
えんどうまめ
2017/02/11 (施術日)
先ずはカウセリング室で 針金の様な器具を使い、鏡を見ながら希望の二重のラインを決めました
20年程前にも二重の手術を受けましたが 加齢によりまぶたが下がり ラインが目尻にかけ 見えなくなってしまった為 再度受けることを決めました症例数が多く リーズナブル また挙筋法を採用していた点挙筋法で眼瞼下垂にならないか質問したところ むしろ眼瞼下垂が治る術式であり 全く嫌味なく自然に 自分は上手なので大丈夫 と仰ったので 信頼できると思いました片目のみの二重埋没挙筋法 麻酔注
はなぱち
2017/01/28 (施術日)