脂肪吸引
優しいドクターと丁寧なスタッフに感動!満足度抜群の美容整形
このクリニックで二の腕の脂肪吸引を受けました。手術後すぐに効果を実感し、もっと早くやればよかったと思いました。今後も他の部位をやりたいと思っています。ドクターは優しく、スキルも素晴らしく、スタッフの対応も丁寧でした。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。プライバシーが保たれている点も良かったです。全体的に満足度が高く、おすすめです!
MURANO
2021/01/30 (施術日)
優しいケアに感謝
美容整形で泣いてしまったけど、クリニックの方々が優しく声をかけてくれて嬉しかったです。特に顎下の施術でスッキリ感を実感しています。まだ浮腫も残っているけど、マッサージで頑張っています。施術後は圧迫バンドをつけることになりましたが、圧がかかるときつさを感じました。経過では黄色い皮下出血や痛みがありましたが、見た目に変化はなく周囲からも気づかれませんでした。クリニックスタッフの方々に感謝しており、また機会があれば受けたいと思っています。現時点では2週間経ちますがまだ腫れはあります。施術は痛みはほとんどなく10時から始まり昼過ぎに終わりました。
なっとうおとうふ
2021/02/19 (施術日)
驚くほど自然な仕上がり!
美容整形を受けた経験がありますが、このクリニックの施術は本当に驚くほど自然な仕上がりでした。周りからも褒められることが増え、自信を持つことができました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。おすすめです!
ぽーちゃん
2019/12/21 (施術日)
1,073,600円
ただ、良く聞く根こそぎ吸引すると言う吸引のは骨格バランスが悪くなったり...
クリニックは近くて良かったです。前回結果がでたので今回もこのクリニックにお願いしました。 前側と内側に多く脂肪があったので、後側より脂肪が取れると期待していました。 ですが2400くらい取って下さったみたいでした。少し少ないかなぁと当日思っていたのですが はやり3ヶ月たつとまだ摘める脂肪があり 外側の部分が少し出ているので 太ももと膝に近い部分と前側をもう少し減らして貰いたかったです。
Rie
2019/10/01 (施術日)
【脂肪吸引】太もも(太もも前面・内側・外側・膝周辺を含む)
今まで二の腕がコンプレックスで脂肪吸引したい
昔から二の腕の太さに悩んでいたから。 今回思いきって受けてみようと思いました。城本さんとは別にもう一箇所の病院で悩んでいたいましたが、城本さんの方が安くて二の腕全周や背中の一部などバランスを見ながら広範囲で吸引してくれるとこがいいなと思い選びました。 あと院長先生の雰囲気が優しそうで安心したからです。ちゃんとエコー?で脂肪の厚みなども計ってくれて、結構取れそうですよと言ってもらい嬉しかったです
あーーーーーーや
2019/09/17 (施術日)
お腹の脂肪が気になって脂肪吸引を考えました
お腹の脂肪が気になって脂肪吸引を考えました。クリニックを利用したことがあるので安心がありました。カウンセリングの看護婦さんが良い対応でした。麻酔をする注射が怖かったです。 手術中は目を覚ますともう終わってました 足元がとても変な感じでしたスムーズな流れで手術をお受けできました。術後3日目ですが鼠径部がとても腫れてます。 日に日にまだ痛みはマシになりました。ありがとうございました。もう痛みもな
マリアカサ棚は
2019/06/29 (施術日)
痩せたいなら脂肪吸引が確実だという先生の意見が私にはスーっと受け入れられました
施術自体に不満はありませんが結果が伴わなかったので正直満足してません。 もっと細くなると思っていたので残念です。1ヶ月検診のときにあまり変わっていない気がしたので先生に時間が経てば細くなりますか?と聞いたところ、少しは細くなるが吸引し過ぎると不自然になると言われました。確かにそうだとは思いますが、3ヶ月経ってもあまり変わった気はしません。高額なお金と痛みに耐えてこの程度でがっかりしましたが、それ
御嬢
2019/04/06 (施術日)
周りの脂肪はなるべく沢山取るね」って言われてました。実際、つまめる脂肪は少なくなりました
理想はもっと細い足でしたが、施術前に先生に言われた通り、筋肉があるので、仕方ないと思っています。先生は取れる分の脂肪は取ってくれたと思うので感謝しています。いまでは施術前は履きたくなかったデニムも履けます。気持ちの面でも自信が着いたんだと思います。ダウンタイムは辛かったですが、やって良かったと思います。検診のときにビフォーアフターの写真をケータイで撮影したいと言ったら看護師さんがわざわざ印刷してく
ヒナちゃん。
2019/01/22 (施術日)
太もも(太もも前面・内側・外側・膝周辺を含む)
顎下脂肪吸引。施行部位に痛み止めを入れる時は痛かったですが、我慢できました
顎下のたるみや二重顎がコンプレックスで、BNLS注射を含め相談に行きました。 数年前相談のみに行ったこともあり、先生が『脂肪吸引したら確実に良くなる』と自信を持って言って下さいました。 思い立ったら吉日ではありませんが、即施行できたのも良かったです。正直、他のクリニックで相談もした後で、脂肪吸引の結果を城本クリニックの先生ほど自信を持って効果を説明して下さった先生が他にいらっしゃいませんで
アリーナ317
2018/05/21 (施術日)
頬(顎を含む)
社会人になったら脂肪吸引をしようと思っており、今回やっとすることができました
とにかく初めの3日は痛くて痛くて…だんだん浮腫も足先まできて、本当に細くなるのかなと思いました。もともとの太さのせいでそこまで細くなることはなかったのですが、ずっと気になっていたので良い経験だったと思います。
結名
2018/05/05 (施術日)
太もも脂肪吸引
長年ダイエットをつずけて3度目のリバンドを経験したことで体重や体型が細くなりにくくなり、脂肪吸引をすることにしました。三ヶ月ほど脂肪吸引を行うか迷いましたが、インターネットなどの情報を得て決意しました。地元でも脂肪吸引することがわかり選びました。県外だと異常時などの対応がすぐにできないと思ったのも選んだ理由です。施術前の説明は雑に感じました。事前の知識で男性は女性より脂肪吸引の効果、取れる量が少な
長年にわたりお腹の大きさに悩んでます
2018/05/04 (施術日)
お腹(上腹部・下腹部・脇腹を含む)
下半身、特に太ももの太さが昔から嫌で、脂肪吸引をすることに決めました。ネットで口コミなどを読んで、評判が良かったので、このクリニックに決めました。緊張や不安があったのですが、優しく丁寧に説明してくださいました。太ももの脂肪吸引をしましたが、施術自体は2時間程で終わりました。その後、2時間くらい休んでから帰りました。施術直後は、痛みはありませんでした。当日は、とても緊張していたのですが、手術台に横に
Licco
2018/04/30 (施術日)
大腿(前面・内側・外側・膝周辺を含む)
お腹周りの脂肪吸引でしたが、痛みはとくになく気づいたら終わってたという感じです
数年前に下半身の脂肪吸引をしたのですが、体重がリバウンドしてしまい、下半身にはあまりお肉がつかなかったのですが 上半身にすごくついてしまいました。 お腹周りがとくにひどく、自分の力では無理だと思いました以前、下半身の脂肪吸引をやっていただき 信頼していたし、対応がよかったのでまた、お願いしました看護師はすごく親切で優しく 先生も明るく楽しい先生で、しっかりお話してくださいました。お腹周りの
2018/04/10 (施術日)
お腹の脂肪吸引
看護師の方は私の質問に笑顔で対応してくださり不安が和らぎました
今で大体3ヶ月ぐらいたちました。太ももの隙間があることに日々感動しております!カチカチだった足もだいぶ柔らかくなりました。膝上はまだ若干の痺れがありますがだんだんなくなっていくとのことで気長に待ってみます。
にゃーーーす
2018/03/21 (施術日)
太腿全体の脂肪吸引をしました。時間は二時間位だったのではないかと思います
昔から太腿が太く悩んでいて… 痩せてもなかなか太腿は細くならず、何年も悩んでいました。 夕食を食べないダイエットをしたり色々なダイエットをしましたが、太腿までは痩せず~歳も歳だし無理なダイエットはこの先の更年期にも影響あるのではないかと悩み…ならいっそうの事悩みの太腿を脂肪吸引してコンプレックスを1つ無くそうと思い一大決心をしました。口コミ広場でのランキングですぐに出て来て、口コミ等、交通の便
ぶくぶく
2018/03/15 (施術日)
腹が出てきて、Yシャツやスーツが似合わなくなってきたため
腹が出てきて、Yシャツやスーツが似合わなくなってきたため。口コミの評判と、カウンセリング時に目視だけでなくエコーで皮下脂肪をはかった点がよかったです。説明自体丁寧で、効果とリスクを教えてくれました。城本先生は丁寧な口調で話されていて信用できました。筋肉痛ほどの痛みです。4か所穴をあけたので痛みはそこから来ました。当日はよく寝ました。来院したときは、緊張していましたが看護師がいろいろと教えてくれまし
星野源
2018/02/10 (施術日)
二の腕の2回目の脂肪吸引です。夏に向けてもう少し細くしたいなと思ったからです。前回太ももをして担当の先生が良心的で優しかったからです。 そして看護師さんも飲み物持ってきてくれたり気が利いて優しいです。取り残しの部分があるからまだ細くなるという事でしたが強制的に先生は勧めなかったです。二の腕の脂肪吸引しましたが痛みは毎回の脂肪吸引と同じ筋肉痛の酷い感じで朝10時に予約して夕方四時ぐらいまで休んでま
maron13
もう一度再手術でお腹をしたかったからです。先生が良心的で優しいし腕があると思うからです。 看護師さんの方も優しいですし。お腹はまだ残っているので再手術すると前回決めて脂肪を既に測ってました。お腹全体の脂肪吸引しました。痛みは毎回と同じ筋肉痛のような痛みです。朝10時からカウンセリング受けてゆっくり休んで夕方4時に家に帰りました。まだ1週間で腫れがあるのでこれから楽しみです。私はどんな方法よりも確
太ももとお尻の脂肪吸引をしました。昼の1時から行って19時に帰りました
私は、横を向くと太ももが前に張っているのがコンプレックスだったためジムとか食事制限とかして頑張ってみたものの太ももがなかなか細くならず施術したいと思った。どれだけ費用がかかるのか、どこまで細くなるのか、どのくらいから会社いくるのかなど詳しく教えていただきました。口コミの数と人気ナンバーワンだったから。それと城本クリニックは全身麻酔でしてくれるということで全く痛くないと言われたのが1番の決め手です。
りっころ
2018/02/16 (施術日)
皮下脂肪は中々自力で落ちないので脂肪吸引おすすめです
太ももをもう一度脂吸引したかったからです。家から近いのとネットを見て良さそうだと思ったからです。とにかく先生が優しく良心的でした。 安心出来ました。筋肉痛みたいな痛みで午前中から手術して夕方までリカバリールームで寝てました。問診票をかきカウンセリングをして手術に入り、終わった後は十分休みました。かなり脚細くなりました。大満足です。腫れや内出血も引くの早いです。脂肪吸引は一回やると効果が目に見える
2018/03/13 (施術日)