メニュー
その他
丁寧な施術と安心のアフターケアで満足
VIO脱毛を受け、痛みも少なく丁寧に施術していただきました。カウンセリングも詳しく説明があり、術後の炎症予防薬の購入も安心できました。照射後10日ほどで反応した毛は抜け落ち、部分的に残っているためもう一度お願いしようと思っています。待合室が静かでリラックスできた点も良かったです。
愛ちゃん
2025/05/04 (施術日)
薄くなった毛に満足
施術後、毛がすぐに生えてこないことを実感し、満足しています。毛穴の改善には気付かなかったが、アフターケアも問題なく過ごせました。施術は痛みも我慢できる程度で時間も短かったです。クリニックの対応や通いやすさも良く、今後も相談したいと思います。
nononn
2025/01/04 (施術日)
丁寧な施術と効果に満足
クリニックでの施術にとても満足しています。丁寧な施術を受け、毛がしっかり抜けていることに満足しています。ただし、一部の濃い部分は残ってしまったため、相談したいと思っています。アフターケアも良く、赤みや炎症もすぐに治まりました。施術後1週間から3週間で徐々に毛が抜け落ちました。クリニックのサービスや結果に感謝しています。
らる
2022/02/17 (施術日)
VIO医療脱毛で大満足!アフターケアも良好
VIOの医療脱毛を受けて大満足しています。毛が濃い箇所だけ2回目も残ってしまったが、それ以外は満足しています。アフターケアの石鹸とボディークリームを使ってすべすべになり、嬉しいです。施術後の経過も順調で、2回目は痛みも気にならず受けることができました。他院と比べて待遇や効果が異なることから、口コミを確認してクリニック選びをすることが重要だと感じました。
ぷみ
2021/02/12 (施術日)
V・I・O 3回コース
説明スピーディーで満足
先生の説明がわかりやすく、スピーディーで、看護師さんが優しく丁寧だったので、満足しています。施術後は痛みがありましたが効果も抜群でした。ただ、勧められた軟膏やボディクリームなどの追加費用に少し残念な気持ちもあります。全体的には親切丁寧なクリニックでした。
トゥーラン
2021/03/26 (施術日)
丁寧な施術と安心のアフターケア
このクリニックで3回コースの脱毛を受けました。まだ効果は完全に出ていませんが、少し毛量が減ってきたように感じます。アフターケアも塗り薬を提供してくれ、丁寧な説明もあり安心できました。施術も痛みや不安があったのですが、スタッフが途中で確認してくれたおかげで安心して受けることができました。クリニックの対応も良く、トラブルもなく経過しています。
いちご
2020/09/04 (施術日)
丁寧な施術と素晴らしい看護師に感謝!VIO脱毛はお勧め
このクリニックでVIO脱毛を受けました。施術は丁寧で、毛量が減り細くなりました。アフターケアもしっかりしており、安心して任せることができました。痛みや赤みもすぐに引き、満足度は高いです。ただ、施術室の衛生面に少し不満がありましたが、試しにやってみたい人には最適だと思います。現時点では特に変化はありません。
たー
2020/10/07 (施術日)
感じよいスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けています。スタッフの方々はいつも感じよく丁寧に対応してくれるので安心して施術を受けることができます。まだ毛が生えてきますが、薄くなったので満足しています。アフターケアもしっかりしており、特に何もする必要がありませんでした。施術後は熱かったので冷やしました。不安な方は一度カウンセリングだけでも聞いてみると安心です。
ゆい
2020/06/17 (施術日)
満足度高い!毛の生えるスピードが遅くなり、ツルツルに
2回目の照射から1ヶ月と10日経ちましたが、毛の生えるスピードが遅くなり、部分的にツルツルになっています。毛の量も減りました。Vラインは次回も全照射する予定です。アフターケアでは赤みが出た箇所に塗り薬を使用しましたが、少し毛嚢炎のような箇所ができてしまいました。市販の軟膏を使って治しました。施術後は毛はすぐに抜けず、新しい毛もちらほら生えてきています。 安心して通えるクリニック!満足度高い
チロルとジジ
2020/03/24 (施術日)
VIO【3回セット】
医療脱毛で満足!声掛けも良かった
医療脱毛を受けて満足しています。施術中に声掛けをしてもらえるのが良かったです。アフターケアもトラブルなく過ごせています。2回目の照射で毛が薄くなってきているのを実感しました。VIO気になる方は医療脱毛がおすすめです。
ゆっこ3
2020/02/27 (施術日)
親切な対応と綺麗な施設に満足!うなじ脱毛の経過も順調
城本クリニックでうなじ脱毛を受けました。クリニックの対応はいつも親切で、お手洗いや洗面所も綺麗で落ち着きます。コロナウイルス対策にも気を配ってくれているようです。施術後の経過も良く、写真を撮らないと確認できませんが、毛が減ってきて硬毛化も起こっていません。アフターケアのお薬はすでに持っていた物を使用していますが、赤みや炎症は出ておらず、保湿に化粧水やボディクリームを使っています。
2020/05/07 (施術日)
痛みはワキはあまりなく、vとiが結構痛みを感じましたが我慢できる痛みでした
ワキは2日に一回処理しないとすぐに生えてくるのでカミソリで剃っていましたが埋もれ毛や黒ずみに悩んでいました。 vioは毛が多く生理でなくても少しかぶれる感じがして不快を感じていたので、脱毛を決意しました。vioとワキ脱毛どちらもしたかったので、たくさんあるクリニックから2つの脱毛の合計を計算したところ城本クリニックが一番お得だったのでこちろを選びました。医療脱毛のメカニズムやメリット・デメリット
こーりん
本文から一部抜粋をしています
2017/12/20 (施術日)
両ワキ 7回コース
周りの友人もしており、自分もしてみたいとも思ったので
周りの友人もしており、自分もしてみたいとも思ったので。料金が安く、口コミでも評価がよかったので選びました親切に説明してくれ、安心して施術できると思いました特に痛みもなく、時間もかからなかったです。説明後にすぐに施術ができたのでよかったですまだそんなに分からないですが少し薄くなった気がします料金はリーズナブルです。痛みや皮膚トラブルなく経過しているのでよかったです。軟膏を処方されましたが必要性が感じ
りー☆
2017/12/07 (施術日)
他院で9回施術しましたが、なかなか完了せず、今回こちらで医療レーザー脱毛を受けさせて頂きました
他院でなかなか減らなかった毛が、一回やっただけでも効果の違いを感じました!ジェルを使うことで痛みを和らげてもらえるところも安心です。保証や料金、効果を総合的に考えてもいいところしかありません。もっと早く、初めからこちらでやらばよかったと思うばかりです。
K.Y
2016/10/12 (施術日)
まだ1回しかワキ脱毛受けてないですが、毛の生えてくるのが遅くなったように思います
以前、エステで脱毛を15回程度しましたがなかなか良い結果が得られず、友達から医療レーザー脱毛が良いと聞いたので、受けてみようと思いました。CMでもよく見かける有名な美容外科だったため安心かなと思ったため。 また友達が医療レーザーを受けていて、本当にツルツルになっていたので、私も通ってみたいと思ったからです。初めに、看護師から脱毛の経験やいつもの毛の処理方法などの質問や脱毛についての説明があり、そ
O・A
2016/09/05 (施術日)
膝下が膝上に比べて濃く、2日に1回くらいのペースで処理しないとチクチクしてしまうので医療脱毛しました
膝下が膝上に比べて濃く、2日に1回くらいのペースで処理しないとチクチクしてしまう状況でした。最近になって乾燥し、痒くなる事もあったので、肌への負担も考え、少しでもカミソリで処理しなくて済むようにと思い、今回脱毛をしようと思いました。友人が城本クリニックで脱毛し、とても満足しており、病院も綺麗だし、スタッフの対応も良いと聞き、選びました。エステと比べて確実に減り、通院ペースも1ヶ月半〜2ヶ月おきなの
kne
2016/03/21 (施術日)
ワキの医療脱毛後は少し肌が赤く、つっぱるような違和感がありましたが、気づいたときには落ち着いてました
はやくやればよかった!!この一言につきます。 エステよりも確かに値段は高いですが、しっかりとしたクリニックで治療をすると一回でこんなに効果があるんだと驚いています。 施術も丁寧で、声かけも優しいし、安心して任せられます。 もっと回数を重ねて、より綺麗な脇になるのが楽しみです。 まずは脇で様子を見てからと考えていましたが、他の場所も脱毛しようと思います。
ほわいとそーす
2015/11/19 (施術日)
レーザー脱毛で脇と肘上をお願いしました
元々毛が多く、範囲も広いので、まだ大きな効果は感じられていませんが、今後の効果に期待して行きたいと思います。 良かった点はレーザー脱毛をして毛が抜け出してからしばらくは自己処理の必要がないので、その間カミソリで肌を痛めずに済んでいるおかげか 肌荒れが良くなったような気がしています!
yume*
2014/07/28 (施術日)
vioをキレイにしたかった為、光脱毛から医療脱毛に切り替えた
大手の光脱毛に通ったが、効果が感じられないうえに、タオルがカビ臭かった。vioをキレイにしたかった為、医療脱毛に切り替えた。駅から近く、以前にも店舗は違うが利用したことがあったため。カウンセリング当日に施術可能だったため。女性の医師が丁寧に説明してくれ、話しやすい感じで好感がもてた。個室でvio、10分くらいで終了。想像していた痛みではなく、チクチクした熱さのみ。パワーレベルは13だった。もしかし
アブ
2014/07/02 (施術日)
レーザー脱毛は毛穴をゴムパッチンされているような感覚でした
以前から脱毛はしたいなぁとおもっていましたが、なかなか機会がなくできませんでした。でもそろそろ自分で処理をするのもめんどうになり決心しました。大きいクリニックの方が安心感もあるためこちらを選びました。どのスタッフも話しやすかったので質問も聞きやすくよかったです。毛穴をゴムパッチンされているような感覚でした。時間は30〜40分くらいです。すこし予定時間より遅れましたが、スタッフの方も親切でした。脱毛
くるみぱん2525
2014/06/19 (施術日)