治療日 | 2014/09/19 |
施術費用 | 1,069,200 円 |
以前、脱毛をしていたサロンが倒産したため、新たに脱毛できるお店を探していました。
全身、体毛が濃かったので、顔も含めて全身脱毛をしたいと思っていました。
育児も落ち着き、脱毛の施術をしようと思いました。
全身脱毛希望で、長く通うことになるので、信頼できるクリニックにしたいと思い、口コミで評判の良い、渋谷フェミークリニックに決めました。
また、普段、仕事、育児、家事で時間が無いので、毛剃りもやっていただけるのも、良いと思いました。 -
申込み後、メールでの問い合わせにも、迅速に対応していただきました。カウンセリング時や、施術前にも色々質問させていただきましたが、すべて、丁寧に納得できるまで、解りやすく説明してしていただき、とても安心して施術にのぞむことが出来ました。
顔と全身の脱毛だったのですが、足を除き5時間ほどで完了しました。
痛みも都度確認してもらえ、痛みが不安だった、VIOもあまり痛みを感じませんでした。 -
お店に伺うと、すぐに対応していただきました。また、カウンセリングから、施術までもほとんど待たされることなく非常にスムーズに感じました。
初日で顔、全身脱毛で長時間の施術となりましたが、色々配慮していただき、それほど、長く苦痛に感じることはなく、快適に過ごせました。 -
顔と、足を除く全身の脱毛をしました。施術当日は顔や胸のあたりに赤みがありましたが、
すぐに赤みは消えました。施術して一週間ほどですが、特にお肌のトラブルはありません。 -
申込み時から施術当日まで、質問に色々答えていただき、また、丁寧な対応ありがとうございます。久しぶりの脱毛で、今回は顔と全身ということで、少々不安がありましたが、安心して
施術を受けることが出来ました。これから、長い期間お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。 -
脱毛後の赤みもすぐに消え、お肌のトラブルがないご様子で、安心いたしました。
マリマリ様にご満足いただけますよう今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
それでは、マリマリ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
全身脱毛+顔+首+うなじ+耳の脱毛を受けてますが、現在顔は4回、顔以外は2回施術を終了したところです。まだ、毛量が減った感じはあまり実感できていませんが、これから減っていくのかなと思ってます。
うなじと背中の脱毛後、かゆみを伴う湿疹が出来ました。電話で問い合わせをするとすぐにドクタ-の診察を受けることが出来ました。ドクターから、これまでうなじや背中に湿疹が出来たことがあるか、施術前の状態はどうだったかの質問があり、これまで湿疹が出来たことはなく、施術前も問題なかったことを伝えたところ、施術後1週間経っているので、脱毛が原因では無いと言われ、不安に思いましたが、薬を出していただき、その後もクリニックに行った時に経過を都度みてもらえました。脱毛後、肌トラブルがあった場合はやはり、クリニックが安心だと思いました。
全身脱毛+顔+首+うなじ+耳の脱毛を受けてますが、現在顔は4回、顔以外は2回施術を終了したところです。現時点では毛量が減ったという実感はまだあまりありません。毛の質や部位にあわせた脱毛方法で対応し、脱毛機も毛や肌の状態に合ったもの使用していて、顔はあと6回、顔以外は3回の施術が残っているので、今後、効果が出てくるのかな、と思っています。
施術を始めて半年ほどですが、スタッフの方々はいつも丁寧な対応で安心して施術を受けてます。脱毛の施術箇所が多いので、脱毛完了まではまだ時間が掛りそうですが、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
脱毛の効果をご実感頂けるよう、最後まで責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。