ピアス穴あけ
治療日 | 2018/05/27 |
昔からピアスを開けたいと思っていたのですが、痛みが怖くて勇気が出ずになかなか開けられずにいました。ですがお洒落の幅を広げたく、可愛いピアスを付けたいと思い今回開けようと決心しました。
評価が高かったのと、渋谷に用事があった為。
カウンセリング、説明はとても分かりやすくて安心しました。ピアスの穴の位置を決める際にペンで印をつけてもらうのですが「直前まで何度でも変更できますよ」と言って下さったので変更しやすかったです。病院の方がとにかく優しかったです。痛みが怖い事を伝えたら冷やして頂けて握る為のタオルも用意して頂いてとても親切だと思いました。
開ける前にどのくらいの音か、遠くからと耳元の2回聞かせてもらえました。開けた瞬間は痛みはありましたが、注射が苦手な私でも全然耐えられる痛みでした。数分で痛みは消えジンジンとして耳が温かくなる感じでした。施術はすぐに終わりました。
渋谷自体あまり行かないので病院の建物自体は少し迷いましたが病院内はとても綺麗でした。待合室には飴も置いてあり待ち時間もゆっくり過ごす事が出来ました。病院の方が皆さんとても親切で、特に穴を開けて頂いた女性の方がとても優しかったです。帰り際に「ピアス楽しんでください」と言って下さって、またピアスを開ける際はここの病院にしようと思えました。
開けた日の夜から今まで痛みや違和感は全く無くて、毎回服に引っ掛けてしまって気付くくらいです(笑)早くファーストピアスを外してピアスを楽しみたいです!
ここの病院で開けて良かったです。ありがとうございました。
初めてのピアスに緊張なされたことと思います。
yupi♡様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができたようで、私どもも安心いたしました。
ピアスホールが完成したらお好きなピアスでおしゃれを楽しんでくださいね。
何か心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。