ピアス穴あけ
治療日 | 2018/11/19 |
口コミを見て、スタッフの方々の対応が丁寧でとても親切、安心できたとあったので。
痛みは個人差があるので施術前はとても緊張していましたが、最初に対応して下さった受付の方が
『全く痛くないとはいいませんが、一瞬なので大丈夫ですよ。』と嘘を言わず、考える時間も下さり丁寧に対応して下さったので、当日、施術を受ける決心ができました。
担当の看護師さんもとても丁寧にに手順を説明して下さり、安心させて下さいました。
店舗数が多いということは、それだけお客様数も多いということで、信頼度が高いと感じたので。
受付のスタッフの方、看護師さんもとても優しく丁寧に対応して下さり、説明も詳しくして下さりました。
実際に穴明けの際の音も手元と耳元の2回聞かせて下さり安心できました。
軟骨ピアス1箇所、へリックス。
痛みはホントに一瞬で、施術後も触れると痛いくらい。シャンプー、タオルドライの時にさわっていまうと少し痛いですが、痛みて寝られないなんてことはないです。
本日、施術から2日経ちましたが、
触れない限り全く痛みはないです。
クスリをつけるときは患部に触れてしまうので少し痛いです。 -
①まず、受付のスタッフの方の説明。
問診票の記入。同意書にサイン。
料金の支払い。ピアス選び等。
②個室へ移動。
看護師さんの説明、場所決め。
③医師の診察、説明。
④施術。
⑤受付スタッフからの説明。
⑥終了。 -
施術当日は温めずにと言われたのでシャワーのみ。シャンプーとリンスは普通にしました。
アルコールも施術当日は控えました。
朝と夜、シャワーで患部をよく流し、いただいた軟膏を塗ります。 -
当日はご丁寧な対応、ありがとうございました。
おかげさまで安心して施術ができました。
また、色々とお心遣い下さり重ねて御礼状申し上げます。
スタッフの方々の教育費がとても行き届いていてさすがだなぁ、と思いました。
安心して施術を受けられますし、気持ちよく帰ることができます。
とても信頼度高いクリニックだとオススメします。 -
また、当院での治療の流れなど大変分かりやすく詳細なレポートをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
ご注意事項をお守りいただきながら、ホールが完成するのを楽しみにお待ちになってくださいね。
何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。