治療日 | 2015/04/28 |
プロにお任せ!VIO脱毛の安心感
前から毛深いことがコンプレックスだった。新しくフィットネスクラブに通い始め、腕や足を出すことに抵抗があった。
口コミ広場を見て、通える範囲内で予算範囲内、そしてフォローがしっかりしている、結果が期待できそうと思ったので?
手書きで書きながら説明してくれた。自分の希望に合わせて話をしてくれ、無理な勧誘がなかったのが良かった。こちらの予算も気にしてくれた。
初回は腕と脇を施術した。皮膚が薄いところは痛みがあったが、我慢できる範囲だった。一時間で最初のシェービングから薬塗布、クーリングまで終わった。
カウンセリングから契約をして、その後一時間の施術時間を設けてくれていたので、すぐに開始できて、今後も通おう、という気持ちがより強まった。
当日は毛穴が赤くなり、ヒリヒリするところもあったが、翌朝起きたら消えていた。脇は毛が抜け始めた。
施術によって生じた赤みに対する薬は無料でくれるが、それ以外の提案された内服薬や外用剤は、自由診療ということで保険がきかず、自費負担になるので、非常に高額。皮膚炎やにきびなどがある場合は、予め完治させて行くか、保険診療ができる一般の病院で治療をした方が安くて済む。
よさこいとんぼ様に医療レーザー脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
よさこいとんぼ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
初めてのVIO脱毛でしたが、思ったほど痛くありませんでした、
特に炎症を起こすこともなく、トラブルなく終わりました。
自己処理よりも確実に処理できて良かったです。
脱毛はプロにお任せしたほうが確実です。
初めて受けられるVIOは、不安な気持ちが多かったかと思いますが、お任せいただき嬉しく思います。
今後もよさこいとんぼ様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
VIO脱毛後、2週間ほどで生えてきた毛もポロポロと自然に取れてきれいになりました。その後、まだ生えてきていません。
自分では見えにくい、手の届かないVIO脱毛は、自己処理ではなくプロにお任せした方が安全で効果実感できます。