治療日 | 2019/06/06 |
毛深いため、シャービングでは毛穴の黒い点々が残ってしまうので、抜いていましたが、毛量も多く大変なことと、抜いた後に肌が痛むので、末っ子の授乳が終わったら脱毛しようと決めていました。
アトピーがある人でも施術できるという点と、5種類の機械を使い分けるという点に惹かれました。
本格的に脱毛をする前に、高額なお金もかかることですので、まずお試しで、ワキの脱毛をお願いしました。脱毛は初めてでしたので、本当に何も知らなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心しました。
ワキ脱毛ですが、私はかなり毛深く、毛が太いためだと思いますが、最初はかなり痛かったです。輪ゴムで弾いたくらいとよく聞きますが、もっともっと痛かったです。でもワキがツルツルになることを考えると、ギリギリ我慢できると思いました。
思いのほか、赤くもならず、快適でした。施術後にはステロイドの入ったお薬を塗ってくださるのですが、気持ちよかったです。
1ヶ月くらい経過しまして、一度毛が抜けましたが、ごま塩のような毛穴の点々がたくさんあります。
剛毛で毛量も多い私の肌は、通常では人様に見せられるような状態ではないのですが、さすがプロというか、慣れていらっしゃって、嫌な気持ちになることなく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
安心して施術をお受け頂けたご様子で、安堵いたしました。
BBQラバー様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
それでは、BBQラバー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
ワキの施術後、全く赤くもならずに快適でした。3週間くらいで毛が抜けて、今は5週間ほど経っています。以前の5パーセントくらい本数で、細めの怪我生えてきます。もう少ししたら、2回目の施術をしたいと思っています。
赤くなったら様子を見るように、赤くなっても赤みが引いてくるようだったら心配いらない、もし何か肌トラブルが起こったら、すぐにお電話してください、すぐに無料で診察しますと言われました。とても丁寧だと感じました。
とても満足です。ワキがツルツルになる日が待ち遠しいです。
とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。普通、ムダ毛は恥ずかしくてとても人様に見せることは憚られますが、丁寧な対応をしてくださるので、恥ずかしく感じることなく施術を受けることができました。
トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。