治療日 | 2019/09/03 |
他の体の部位の永久脱毛が進むにつれ、うなじも気になってきた為カウンセリングして頂きました。
全身とハイジニーナもこちらのクリニックさんで通院中ですが、予約も取り易く受付の方や看護師さんも優しい雰囲気の方が多く、毛のなくなり方も確か。
ストレス無く通えている為他の気になる部位もこちらでお願いする事に決めました。 -
明瞭丁寧な説明でした。
カウンセリングして頂いた方のうなじがとてもお綺麗だった事と、違う部位を施術中にお話をさせて頂いた看護師さんがとても親切でした事もやってみようかなという気持ちの後押しになりました。
デザインも納得のいくようしっかりと写真を撮りながら決めさせて下さり安心でした。
痛みはハイジニーナに比べたらなんでもないかんじでした。笑
時間も然程かからず、今後通う際もストレスなく通えそうです。 -
当日は同時に別の部位の施術もお願いしていましたが
されている側が気にならないようきちんと配慮のされた同時進行の作業をして頂き効率よくやって頂きました。
待ち時間もなく、今回もストレスなくやって頂けました。 -
赤みやひりつき等何の問題もなく過ごしています。
通い続けて綺麗な形になるのが楽しみです。 -
いつも丁寧親切な施術をして頂きありがとうございます。
これからもお世話になります^ ^
とてもオススメなクリニックさんです。 -
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、miel.様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
照射後数日間少しむずむずするようなかんじがありましたが、その後違和感もなく、何も気にすることなく普通に生活しています。
普段通り保湿とUVケアをしっかりしています。
もっと早く始めれば良かったなあと思ってます。髪を結んだ時の見た目の清潔感が全然違います。
しっかり通い続けたら確実に綺麗になるだろうと予測出来る進捗です。自己処理をせず快適に過ごせるようになる日が楽しみです。これからもよろしくお願い致します!
また、UVケア・保湿をしっかりと心掛けていただきありがとうございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。miel.様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。