渋谷フェミークリニック

なお神奈川

男性
20代 神奈川県
  • 治療日 2019/11/16

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/18 投稿

他の人より体毛が濃く、自己処理をしていたが、カミソリ負けを起こしていたので、医療脱毛をすることにしました。

高額ではありますが、施術前の剃毛代も料金に含まれており、事前に剃毛する必要がなく、来院後に看護師が行ってくれるため。また、万が一の際の診察代も無料であり、アフターケアがきちんとしていたため。

医療脱毛の仕組みから副作用まで、一から丁寧に説明して下さり、不安や疑問などを何度も聞いて下さった。

腕、脇、前面を剃毛も含めて2時間半かけて行った。痛みは脇が一番痛いと言われているが。個人的には胸部が最も痛みを伴った。1回毎は我慢できない痛みではなかったが、広範囲のため何度も行われ、かなり痛かった。

看護師2名で行い、まず電気シェーバーによる剃毛の後に、レーザーを当てた。最初に試し打ちを行い、痛みの度合いを確認した後連続で照射を行った。毛根の赤みに対してはすぐに冷却をして下さり、薬も塗って下さった。説明もとても丁寧であった。

施術後2日目であるが、特に変化はなく、肌の弱い胸腹部は毛根に沿って赤みが出ており、ステロイド軟膏を塗っている。

剃毛代と、万が一の診察代も料金に含まれているため選びました。まだ1回目ですが、看護師の方も優しく、丁寧な説明をして下さりました。

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
回数を重ねるごとに毛が細くなり、お痛みも軽減してくると思います。部位によってはお痛みの感じ方も多少違ってまいりますが、我慢なされずに、担当者へお伝え頂ければと思います。引き続きなお神奈川様にはご安心して施術を受けて頂きますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。なお神奈川様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/12/08 投稿

徐々に抜けていき、生えるスピードも目に見えて遅くなっています。

1、2日処方されたステロイドを塗り、その後は保湿を行っていて、今のところ何も問題はありません。

まだ1回目ですが、生える速度が遅くなり、効果を実感できています。生えてきた毛も依然より細くなっていると思います。

どの看護師さんも優しく、丁寧な施術と説明をして下さり、満足しております。もっと早く始めておけば良かったと思います。施術時は痛いですが、脱毛のためには仕方のないことで、今後の処理の楽さに比べると一時的な代償だと思います。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
1回目の施術から効果をご実感頂けたご様子で、何よりでございます。
なお神奈川様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
最後までよろしくお願い致します。

医療脱毛のその他の口コミレポート

2. 医療脱毛