ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/11/26 |
肌の状態が酷い場合は迷わず通院を
仕事のストレスで顎周りにニキビが沢山出来ていました。
インターネットで評判の良さそうなクリニックを探していて此方のクリニックを知り、実際に一度施術を受けて自分に合っている感じがしたのでこちらに決めました。
カウンセリングは丁寧でわかりやすかったです。
この様なクリニックは初めてでしたが不安はなかったです。
施術には1時間30程かかりました。
カウンセリングで聞いていた時間通りでした。
痛みを伴う施術は角栓除去・圧出でした。 -
当日は少し腫れがある状態でしたが、ピーリングや角栓除去を行って帰るときには腫れが少し引いていたのに驚きました。
施術を受けた後4〜5日間は説明を受けていた通り一時的に白ニキビが増えていました。
1週間超えたくらいから白ニキビが減り出し、2週間目で新しいニキビが出来にくくなって来ました。 -
それなりに初期費用はかかるので万人にオススメ出来るかはわかりませんが、金銭的に余裕が合って確実に治したいのであればオススメしたいクリニックです。
芹沢様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかりと対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
芹沢様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
少しづつではありますが赤みなどが取れていき、新しいニキビが出来にくくなって来ました。
日常生活を送る上でかなりストレスになっていたので嬉しいです。
21万程でストレスから解放されるなら迷わず通った方がいい。
看護師の方も親切で頼り甲斐があります。 -
内服や外用薬の相談にものって頂けました。
内容に関しては概ね満足しています。
費用も内容を考えるとそこまで高額では無い。
改善して欲しい点は、施術者によって技術にムラがある事だと思います。
素人目線でも少し雑かな?と感じる部分もあったので今後利用する上でも改善して頂きたい。 -
肌の状態が酷い場合は皮膚科だけでは治りません。
経験上そうでした。
迷ってるくらいなら直ぐに通院した方がいいです。
ストレスが無くなる。 -
治療の効果をご実感いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。
また、ご指摘いただきましたスタッフによる技術力の違いにつきまして、
スタッフ全員の技術向上に努め、安心して施術をお受け頂けますよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
精一杯サポートさせていただきますので、今後とも渋谷フェミークリニックをよろしくお願い致します。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
私はケミカルピーリング、イオン導入、クロムライトの施術を受けています。
通い始めは化膿したニキビなども出来ていましたが施術の回数を重ねるうちに少しづつ新しいニキビが出来にくくなっていったのを感じられました。
クロムライトの施術のお陰で赤みなども引いて個人的に満足しています。 -
悩んで何もしないよりプロに相談するのが1番だと思います。
1年根気よく通えばかなり綺麗になれると思います。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
マスクを着用する機会が増え、肌荒れがまた気になり出していましたが続けて施術を受けて少しずつ落ち着いて来た様な気がします。
時間は掛かると思いますが根気強くやれば少しずつ肌トラブルが改善していくと思います。