ニキビ・ニキビ跡の治療

えん99 20代 女性 千葉県

治療日 2015/09/22

• ニキビがいつも出来ては治り出来ては治り…の繰り返しなので改善をしたかったのと、最近になりニキビ跡・シミソバカスが気になり出しました。

こちらのサイトの口コミや駅からの近さ等で選びました。

図に表して、詳しく教えてくださいました。
    私の肌をじっくり見て、私に合うものを提案して下さいました。

ケミカルピーリング+イオン導入+パックのトライアルです。
    イオン導入のパック?がヒリヒリと刺激が強かったですが、そのあとして頂いた冷たいパックでヒンヤリ気持ちよくなりました。
    カウンセリングでは丁寧な説明でかなりお時間を費やして頂きましたね。
    全体で3時間程病院にいたかなと思います…

病院に着きましたらメイク室でメイクを落とし、個室に案内されます。
    個室でカウンセリングをしっかりと受け、別室で施術を行います。
    そこで写真を撮ってもらいます。
    施術は気持ち良くてあっという間でした!
    終わりましたら、今後の相談をし終了でした。

ピーリングで肌を柔らかくし、綺麗にしてもらいました。
    乾燥しないよーに保湿は気をつけるよーに言われたのですが
    乾燥がすごいです!ポロポロと取れます…
    次回はSRです。ピーリング⇆SRの交互にやっていきます。
    早く肌を綺麗にしていきたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    たつ1117様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかりと対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    たつ1117様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

忙しさからきちんと通えていないのですが、施術後は肌が綺麗になると実感します。

きちんと保湿をする事です。洗顔等も教えて頂いた事をやっていくと、今までの肌とは違うなと実感します。ニキビができても早く無くなるようになりました。すごく嬉しいです。

まだまだ途中なのですが、通って行けばどんどん綺麗になると思っております。とても丁寧に施術をして頂けるので安心できます。

忙しさからきちんと通えていなくて申し訳ないのですが、これからもずっと通っていきたいと思っております。よろしくお願いします。

治療の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
    ニキビは、日常生活の中にさまざまな要因があるため、今後もえん99様にあった的確なアドバイスができるよう、精一杯努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。