ニキビ・ニキビ跡の治療

s0ra:: 20代 女性 東京都世田谷区

治療日 2020/01/14

自分のケアが重要美容整形の効果に期待

• ニキビ跡を治したいと思い、施術を、申し込みました。
    高額なので色々と迷った末にこちらに決めました。
    まだ1回なので効果はそれほど感じられませんが継続して行きたいです。

値段と口コミ、クリニックの立地がよかったからです。

ニキビができる理由や、施術方法をカウンセリングの方が図解してくれました。

初回はピーリングをしました。少し痛かったです。
    時間は1時間30分くらいで、メイク室があるので施術後のお化粧直しもできます。

来院して診察券をだすとまずは写真撮影。
    その後施術になりました。

ビタミン剤や抗生剤でニキビは落ち着いています。
    ニキビ跡は今後減ってくれるといいなと期待してます。

もう少し経過をみないとわかりませんが頑張って綺麗な肌にしたいです。

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    s0ra::様に、ご満足の得られる治療を受けていただけるよう、スタッフ一同責任をもってしっかりと対応させて頂きます。ご心配や気になる点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
    s0ra::様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

ピーリングをしました。
    はじめてのことで、思っていたよりも痛みを感じました。
    継続して頑張りたいです。

ホームケアセット、ビタミン剤、塗り薬を、もらっています。薬は効いている気がします。

まだはじめたばかりでなんとも言えませんが、効果を期待しています。

すぐに結果がでる、ものではないと思うのでどこで治療するにしても、自分のケアがとても重要だと、感じています。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、ご不安などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

ニキビあとの治療中です。
    新しいニキビができなくなりました。
    肌もきれいになっているのが実感できます。

行ってよかったです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

ニキビ治療からはじめて、お肌はかなりきれいになりました。
    ダーマペンは、まったく痛くなかったのと、ダウンタイムもほとんどなくてよかったです。

1年前に比べたら見違えるほど綺麗になりました。
    もう諦めてたので本当に嬉しいし、自信につながりました。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

ニキビ治療を継続しています。
    今回の光線治療は、照射のときに少し痛みがありました。脱毛のときのような痛みの感じでした。
    まだ一回しかやってないので効果はほぼ感じてませんが、期待しています。

肌質の改善アドバイスなど丁寧にいろいろと教えてくださるので頼りにしています。