治療日 | 2020/05/24 |
期待の効果に向けて、施術を続けます
シミやクマにずっと悩んでいて、ご相談したところ、こちらの施術をすすめられました。
もともと、医療脱毛で通院しており、いつも丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、信頼があった為。
施術内容や施術期間、費用についてなど、色々質問させて頂きましたが、一つ一つ丁寧に答えて頂けたので、納得して施術を選ぶ事ができましたし、安心して施術を受けられました。
初回はレベルの低いレーザーを8分程照射されました。背術前に顔全体を氷で冷やして頂けたので、照射した際は、皮膚の表面が少し痛む程度で済みました。
施術前は、カメラで顔の写真を撮って頂いたり、照射の流れや照射後の注意事項などを説明して頂きました。
照射前に顔全体を氷で冷やした為、顔に赤みなど残らず、落ち着いて過ごしています。クマやシミが薄くなるなどの効果は、まだありません。
いつも丁寧なカウンセリングや施術、ありがとうございます。次回の施術も宜しくお願い致します。
*Ayaka*様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。
次回の*Ayaka*様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
初回のトーニング後は特に赤みなど残らず、落ち着いて過ごしています。また、2回目のトーニング後も、特に赤みは出ていません。
特にアフターケアはありませんでした。しかし、顔の皮膚に摩擦などの刺激は与えないようにと言われた為、洗顔やメイクの際など、肌をこすらないよう注意しました。
二回目が終わった時点では、特に変化は見られないのですが、スタッフの方からは「回を重ねると、どんどん効果が出てくる」と聞いたので、効果が出るのを楽しみに続けていきたいと思います。
スタッフの方々、いつも疑問や質問に丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
残りの回数で*Ayaka*様にさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもって対応させて頂きます。
引き続き*Ayaka*様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、最後までどうぞよろしくお願い致します。
それでは、*Ayaka*様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。