施術プラン |
【全身しっかり!月々7,300円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2020/06/24 |
丁寧な接客と透明な料金でおすすめのクリニック
ワキ、背中の脱毛をしようと口コミサイトでの評価を調べていたら、ここの評価がよかった。
口コミサイトでの口コミの評価がよかったため。
丁寧なカウンセリングでした。疑問にも答えてくださり、安心できました。
ワキ、背中、うなじ、腕の脱毛を契約しました。
初回は背中、うなじの施術でした。
自分で剃れない背中も丁寧にしてくださいました。
痛みはそんなになかったです。
かかった時間は1時間半ほどでした。 -
背中・うなじの脱毛
うなじの形を決める
うなじを剃る
うなじの脱毛レーザー
背中を剃る
背中の脱毛レーザー -
施術後まだ2日しか経っていないので、効果があったかはまだわかりません。
安心できるクリニックです。
5回ですっきり脱毛できるのかが気になります。 -
min様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
min様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
1回目の施術が終わりました。
背中、うなじ、腕、背中の脱毛を契約すると、1日で4パーツはできないので、背中とうなじの回、腕と背中の回に分けて受けることになりました。
まだ1回しか受けてないので毛がなくなっているかどうかはよくわからないです。
自分で剃るのが難しい背中などを脱毛する前に剃っていただけたのがよかったです。 -
保湿クリームを塗っていただきました。
自身でも脱毛前後は保湿するためのクリームを塗るように言われました。 -
丁寧な施術で気になるところはありませんでした。
私が脱毛したパーツは特に痛いところはなかったです。 -
丁寧な接客で料金の透明性も高くおすすめできるクリニックです。
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさって下さいね。気になる事やご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
最後まで快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。