ニキビ・ニキビ跡の治療

みーちゃん 20代 女性 東京都

施術プラン 【お肌を根本から強くする最強美肌施術をお得に!!】ダーマペン+エクソソーム1回
治療日 2020/06/26

ダーマペンの針深さ相談

• ニキビ治療でピーリングに通っていましたがニキビが落ち着き、次はニキビ跡(クレーター)で悩んでいたところ、ダーマペンの施術があると知り、受けることにしました。

清潔感と信頼感があったため。また、いろんなメニューがあり自分に合うものをカスタマイズできそうだったため。

ダーマペンについて、説明をして下さった従業員の方も受けられたようで、自信を持ってオススメしてくれたことが後押しになりました。

麻酔、ダーマペン、コラーゲンピール。
    痛みは多少ありますが耐えられる位の痛みです。
    全部で一時間半ほど。

まず、自分で洗顔、クレンジングをしてメイクを落とす。
    写真撮影→麻酔→ダーマペン→コラーゲンピール→鎮静。
    施術後は赤みあり。翌日も赤みあり。2日後もほんのり赤い。3日後からは化粧をしていたらほとんどわからないです。

4.5日後くらいに少し剥離あり。お肌の調子良いです。

10回コースで組みました。1回目は0.1mmの深さで施術したので、真皮まで凹凸がある私の肌はもちろん平らになりません。もう少し針を深くして回数重ねないといけないと思ってます。これからが楽しみです。

ダーマペンで、当日〜2日後位までは赤みありました。3日後にはほとんど赤みがわからなくなりました。4.5日後に剥離。その後は落ち着きました。

頂いた化粧水で数日間ケアしました。コラーゲンピールの効果もあり肌の調子が良かったです。

肌の調子が良くなったように思います。もともと悩んでいたのがクレーターなので、これは回数重ねていくしかないと思います。そういった意味でまだ完全なる『満足』ではありませんが、こらからが楽しみです。

次回予約について、確認してくれるので有難いです。今後、ダーマペンの針の深さをもう少し深くしたいので相談しようと思ってます。これからもよろしくお願いします。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子がよくなったと治療効果をご実感いただいているご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
    みーちゃん様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
    引き続きよろしくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 3,000 P
口コミ件数
 1件
時間 1時間~2時間
ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ダーマペン

施術内容

どんな治療なの?効果は?痛みが心配・・・など、治療に対する不安をお持ちの方のためにトライアルプランをご用意しております!
エクソソームは極めて小さなカプセル状の物質で、細胞間の情報伝達に関わると言われています!
そのため私たちの体のあらゆるところに寄与している成分です!

ダーマペンで微細孔をあけることで、エクソソームが肌の真皮まで浸透することで、
血管や細胞から再生力が高まります!!!
毛穴の開き、黒ずみ、ターンオーバー促進、シミ、クレーターやニキビ跡、ニキビ、シワ、たるみ、傷あと改善などに効果的です!
回数を重ねることで、あらゆる肌トラブルが改善され、美肌を目指すことができます!

リスク・副作用

【ダーマペン】
赤みや発疹、かゆみが生じることがあります。 赤みは2~5日程度で治まります。
・稀に内出血を起こす場合があり、2週間程で目立たなくなります。

利用条件

※表面麻酔代含む