治療日 | 2020/08/21 |
効果抜群!医療脱毛で満足度◎
以前当院で全身医療脱毛を受けていた母からおすすめされ、施術を決めた
設備が整っていることはもちろん、看護師や医師の方の対応も丁寧で、ここなら安心して脱毛を受けられると感じたため
医療脱毛とサロンでの脱毛の違い、どういった仕組みで照射が行われるのか等、丁寧な説明だった
基本的に一回の脱毛につき2時間程度施術を受けた。部位によっては多少痛みが伴うこともあったが、赤みはその日中に引くことがほとんどだった。
施術後、特に痒みや痛みが出ることはなく満足だった
現時点で全身脱毛の一周目が一通り終わった段階だが、効果は十分にみられる。腕に多少照射の跡は残っているが、痛みや痒み等はなく、薬も処方していただいた
いつも丁寧な対応ありがとうございます。脱毛は初めてのため、わからないことも多く不安もありましたが、フェミークリニックは安心して通院することができています。また、日程等も柔軟に対応していただけるため、それぞれの予定に合わせて施術予約が可能なのも嬉しいです。
今後もj様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。気になる事やご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後、早いと当日、遅くても2日程度で赤みがとれ、1週間後ごろから毛がスルスルと抜けるようになりました。部位によっては施術直後に多少の跡が残ることもありますが、時間と共に薄まっていきました。
入浴後の保湿をしっかりすること・日焼け止めを頻繁に塗り直すなどして最大限日焼け対策をすることを心がけました。施術を開始したのが夏だったということもあり、不安もありましたが、この二つをしっかり行ってあげるだけでも十分効果はあると思います。また、私は腕の照射跡が少し残ったため、その旨を伝えたところ、すぐに診察を行っていただくことができ、ありがたかったです。
私はもともと特別毛深いわけではありませんでしたが、夏になると頻繁にムダ毛の処理を行うのがストレスでした。そのため、施術を開始してからその時間と労力が必要なくなり、とても満足しています。また、着たい服を気にせずにいつでも着れるようになるというのも魅力だと思います。
いつも丁寧な対応及び施術、ありがとうございます。施術回数を重ねるごとに効果を実感しており、とても満足しています。
医療脱毛はサロンに比べて費用もかかるため、簡単に施術を決めることは難しいかもしれませんが、その分効果は抜群なので、悩んでいる方は是非一度検討してみてください。 -
また、紫外線対策と保湿を心掛けていただきありがとうございます。
引き続きj様のご期待にお応えできるようしっかりとサポートして参りますので、ご不安などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
j様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。