治療日 | 2020/09/03 |
価格以上の価値!満足度抜群の美容整形クリニック
うなじ、背中、腕の裏等自己処理しきれない部位に悩んでいた。
悪い口コミをあまり見なかったため、信頼できるてた思った。
今まで受けたカウンセリングの中で一番わかりやすく、自分の知りたかった事を的確に返答してくれた。
うなじ、背中、お尻で1時間半、顔、腕で2時間かかりました。
痛みは人によると思いますが、私は痛みに弱い方かな?と思いますが上記の部位なら耐えられました。
機械を当てる前に必ず合図をしてくれるので驚かず受けられます。 -
来院→待たされず部屋に案内→着替え→部位の確認、説明→マーキング部位の確認→シェイビング→開始→マーキング拭き取り→軟膏塗布→冷却
顔のみ、施術後1時間程度眉、鼻下、顎のみ赤みがあったが、2時間もすれば赤みが引いた。
他の部位は違和感等なし。 -
カウンセリング、施術等丁寧な対応で安心できるクリニックです。
あち様にも医療脱毛の効果をご実感いただけるよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。
それでは、あち様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
全身脱毛(顔、VIO込み)を受けました。
顔や腕はもともと目立つ発毛がないので変化が分かりにくいのですが、明らかに自己処理する頻度が減っています。初回施術を受けて2週間程度経ちますが、今までは毎日処理していたのが、まだ一回しかしてないです。少しでも発毛していると気になってしまっていたのですが、気にならないような状態です。
施術自体は丁寧で痛みを伴いますが、冷却、軟膏塗布等ケアがしっかりしており、翌日まで赤み、疼痛、腫れが残る事もなかったです。 -
顔のみに施術によってニキビができましたが、一時的なものでした。そのことを看護師に伝えると医師に報告して下さり、診察してもらえました。
患者の声に耳を傾けてくれる安心できるクリニックだと感じました。 -
まだ一回目ですが、自己処理頻度が明らかに減っていること、大きな皮膚トラブルなく受けられていること。
他院より価格は高いですが、施術内容、医療者の対応からこちらのクリニックにして本当によかったです。
当院を選んでよかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。