ニキビ・ニキビ跡の治療

ヒーロ 20代 男性 東京都

治療日 2020/12/29

期待を込めて楽しみ

• ニキビに中学生の頃から気になり、あらゆるスキンケア商品を試しましたが、あまり変わらず困っていたところ、ニキビクリニックで検索して見つけました。説明も丁寧で安心できました!内容も申し分ない内容だと思います。値段的には安いわけではないですが、その分効果があるのだと思います!まだ一度しか行ってないのでこれからが楽しみです。

お値段と内容と先生達の人柄です。他と比べて大変いいと思います。

とてもわかりやすく、説明していただけたので自分が治る目安もわかり楽しみです。

内容はピーリングや、光線治療、イオン導入などをやってくれる6ヶ月のコースです。施術時間は1時間半ぐらいやるので結構長い時間やるので嬉しいです。
    痛みなどはなく、大丈夫ですか?と確認してくれるので気配りもバッチリです。

とても落ち着いて綺麗な感じで、対応もちゃんとしてくれました!

まだ一回しか行ってないので来年からが楽しみです。

対応してくれた先生方ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    ヒーロ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    ヒーロ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

まだ一度しか受けていないのでまだまだ肌の調子はわかりませんが、気持ち良くなっているかもしれないです。

保湿をしっかりしてくれとの事と、あまり顔を触らないようにと言われました。

結果先程と同様にまだまだわからないので凄い満足ではありませんがこれからの期待を込めて楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    治療の効果をご実感頂いているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
    次回のヒーロ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。