ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2021/01/23 |
安心して施術に臨める丁寧な対応
以前よりニキビ痕、毛穴が目立つ肌がコンプレックスだったので、脱毛でお世話になっていたフェミークリニックさんにご相談しました。
以前から脱毛で通っていたので、引き続きお願い致しました。
いつも丁寧なカウンセリングで、とてもわかりやすいです。
痛いと思っていたダーマペンですが、麻酔がしっかり効いているのか耐えられる程度です。ダウンタイムも3日ほどで赤みが引きます。
施術当日は洗顔、写真を撮り、すぐに麻酔を塗布して貰います。ダーマペン自体は数分で終わるのですが、鎮静パック等の時間も加味すると、トータル1時間くらいです。
肌触りが変わり、凹みも少しずつ薄くなってきたような気がします。
特にないです。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今後ともフェズ様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご不安などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
それでは、フェズ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後は赤みがありますが、2.3日で引くことが多いです。翌日から化粧が出来るのもありがたいです。
施術から数日間は一般のスキンケアを使用すると染みるので、処方してもらったローションを使用します。少し乾燥しますが、マスク等でカバー出来る程度です。
まだ折り返しなので何ともいえないですが、肌触りの変化、肌の凹凸が薄くなってきた実感があります。
カウンセリング時から丁寧に対応して頂き、安心して施術に臨めます。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
今後ともフェズ様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
フェズ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
全体で10回の治療を受けています。クレーターや毛穴が長年の悩みでしたが、段々と薄くなり、術後経過を写真で比較すると違いが分かります。今後の変化も楽しみです。
いつも丁寧に対応、施術して頂けるので、安心して治療を受ける事ができます。