医療脱毛

マドレーヌ 30代 女性 東京都杉並区

施術プラン 【幅広い年代に人気!】VIO脱毛 5回
治療日 2021/09/01

安心して通える丁寧な施術

• 脇とVIOの医療脱毛にずっと興味があった。来年の夏は快適に過ごしたいと思ったのがキッカケ

脇の脱毛が安かったのでカウンセリングだけでも行ってみようと思った。

丁寧にカウンセリングしてくださり、最初は脇だけのつもりだったがセット内容などの説明がわかりやすかったのでVIOも一緒に契約した。

施術は剃毛含めて1時間ぐらいで手際良くしてくださった印象。思ってたより痛くなかったのと看護師さんが声掛けしながら施術してくれたので良かった。

受ける前はやはり少し不安だったが、感じの良い方に施術していただけて良かった。

今はまだ効果は感じられてない。今後、どう毛が減っていくのか楽しみ。

施術が丁寧なので安心して通えます

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。

今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

それでは、マドレーヌ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

脱毛から2週間が経ったところで毛がポロポロ抜け落ちてる途中といった感じ

アフターケアはボディーローションなどで保湿をしました

まだ、初回なので効果実感はそこまで無いですが何回かやっていけば毛が無くなるんだろうなと感じてます。

このあとの施術でどこまで無くなるのか楽しみです。

回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。今後も精一杯サポートさせていただきます。最後までどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のマドレーヌ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 16件
時間 30分~1時間

プランについて

熱破壊式 アレキサンドライトレーザー YAGレーザー ダイオードレーザー VIO

VIO脱毛からハイジニーナまでおまかせ!!

VIO(エチケット)脱毛 5回
月額2,900円(36回払い/初回のみ4,874円)

V・I・Oそれぞれの単品メニューも!
ハイジニーナ:110,000円(月額3,600円/初回のみ6,968円)

<フェミークリニックの医療脱毛のPOINT>
①脱毛効果の高い脱毛機器を選定
様々な種類の中から患者様に合った機器を使用いたします^^
アトピー肌や敏感肌、日焼け肌にも対応可能ですので、ご相談ください。

②重ね打ちによる照射漏れ防止
照射部位に丁寧にマーキングをし、ポイントを3分の1ずつ重ねることで打ち漏れを防いでいます!

③少ない回数で効率よく脱毛効果を得られるスケジュールをご提案
毛が生え変わるサイクルは一人ひとり異なり、医療脱毛を重ねることでも変化していきますが、そういったことを考慮したスケジュール提案をさせていただきます!

④VIOなど剃毛が難しい部分は無料でシェービング
肌を傷つけてしまうこともあるので、お任せください!
初診料・再診料・カウンセリング料・お薬代すべて無料です!

脱毛のご相談は、ぜひ開院20周年、40万件の実績を誇るフェミークリニックへ!

利用条件

初回限定・1回のみ利用できます。

リスク・副作用

熱傷、乾燥、発赤アレルギー反応、毛嚢炎、埋没毛、硬毛化などが生じる可能性があります。