治療日 | 2016/02/18 |
数年前から目の周りにでき始めたシミ最近濃くなってきて周囲にも指摘され、
食べ物やサプリメントなどではあまり効果が期待できないとわかり、
どうにかしたいと思ってネットでいろいろ調べていました。
口コミ評価が高かったことと、仕事帰りでも通いやすい場所だったから。
最初は不安でいっぱいでしたが、対応してくださったスタッフの方が
とても親切で、丁寧に説明してくださいました。
おかげでわからないことも質問しやすく、自分の症状に合った施術を
納得した上で行うことを決められました。
レーザートーニングは、正直想像以上に痛くてびっくりしました。
パチパチと熱さを伴った痛みと、少しにおいも気になりました。
施術されている時間は15分くらいだったと思います。 -
受付後、メイクを落としてから顔の写真撮影をしました。
施術は眼球を保護するコンタクトレンズのようなものを装着して
行いました。その後は冷却するためのパックと保湿クリームを塗って
もらいました。 -
まだ1回目なので変化はありません。
施術後の赤らみやかゆみなどはありませんでした。 -
スタッフの方もドクターも、皆さんが優しく接してくださりとても安心できます。
最初は痛みにびっくりしましたが、それも回数を重ねる毎に和らいでくるということと、
5回目くらいから効果を実感できるようになるというので期待して続けたいと思います。 -
そおら様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができたようで、私どもも安心いたしました。
今後もそおら様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。そおら様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後は顔の赤みが残りますが、1日たつと落ち着いてきて、施術を重ねるごとに気になっていた肝斑も薄くなってきました。肝斑ばかり気にしていましたが、子供のころからあったそばかすもいつの間にか目立たなくなってきました。
施術後、毎回パックで冷やしてもらえるのでほてりも治まります。自分では特別なケアをしなくてもよいので助かります。
自分でも「薄くなってきたかな」と思いつつまだ少し気になるのですが、周りの人に「だいぶ薄くなってきたね」と言われると実感できてうれしく思います。
いつも明るい笑顔で接してくださるスタッフの皆さんには本当に感謝です。施術の痛みは慣れても100%ではないので毎回少し緊張しますが、スタッフの皆さんも実際に体験されているので共感してもらえるのがありがたいです。
治療の効果をご実感いただけているようで、安心致しました。
また、そおら様の周りの方が変化に気づいて声を掛けてくださったとのこと、私どもにとっても大変励みになるお話しです。
今後もしっかりと責任を持って対応して参りますので、最後までよろしくお願い致します。
そおら様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。