アップル 40代 女性 東京都

施術プラン 【原因に合わせて製剤を使い分け】ヒアルロン酸注入 1本
治療日 2021/12/23

安心感と満足度

• 40代半ばになりほうれい線や顔全体のたるみが気になり出したので。

打ちたいヒアルロン酸のキャンペーンをやっていたので。

悩みがたくさんでしたがとても分かりやすく丁寧に施術内容や悩みに対してご提案下さり、無理無駄なく一つずつ解決していくご提案を頂き進むべき道が明確になりました。1番効率良い効果の出るご提案で金銭的にも無理する事なく、また無理強いもされず安心しました。

ヒアルロン酸を頬、ほうれい線、マリオネットラインにバランスよく全部で3本入れて頂きました。バランスを見ながら入れて頂けたのは良かったです。やはり顔はバランスが大事なので。

カウンセリングから始まり、施術で最後また丁寧に不安ないようゆっくり丁寧にお話し下さり、時間はかかりましたがその分安心につながりました。他色々な情報提供もして頂き大変親身に話をして下さりありがたかったです。

まだ2日しか経っていませんがだいぶ顔の引きつり感がなくり馴染んできた様に思います。

高い施術を勧められるのではとか不要なメニューまで提案されるかもと言った恐怖がありましたが本当に無理無駄なく効果が最大限に発揮できる内容をご提案下さり感謝致します。あまりに無知で色々あるメニューに不安がありましたが的確な提案に感謝です!引き続きまだハイフがありますので宜しくお願い致します。

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後もアップル様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
    ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
    アップル様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

しばらくヒアルロン酸を打った左ほうれい線にしこりが残り心配で年末で病院もお休みだったので不安でした。

年明け開店と共に診察をお願いしましたが年始で予約が出来なかったにも関わらず何とか空き時間を工面して下さり診察して頂け安心致しました。

現在はかなり顔に馴染み自然な仕上がりに満足しています。

心配な点な疑問が出た場合はすぐに聞けば丁寧に対応して下さったので安心しました。
    使用期限で不安な点もきちんと説明して下さり不安から安心に変わりました。

今は馴染んできて仕上がりにご満足いただけているご様子で、安心いたしました。
    今後も術後の経過で気になる点などございましたら、どのような事でもお気軽にご相談いただければと思います。
    アップル様のお気持ちに寄り添った対応を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 7,000 P
口コミ件数
 3件

プランについて

頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

厚生労働省承認「ジュビダームビスタ® ボリューマXC or ボリフトXC or ボルベラXC or ボラックスXC」使用!!

ヒアルロン酸は、薬剤によって硬さが異なり、部位によって硬い薬剤・柔らかい薬剤を使い分けることで、ナチュラルな仕上がりになります!

ほうれい線・マリオネットライン・頬のたるみ・瞼のたるみ・目の下のたるみ
額の横じわ・眉間のしわ・唇の縦じわ・唇の梅干しじわなど・・・

3本:214,500円
6本:412,500円

ボライトXCは1本88,000円、2本目以降は1本66,000円です。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です