その他の美容皮膚科治療

ムム 30代 女性 埼玉県

治療日 2021/12/28

• 以前脱脂をして脂肪注入をしたのですが、クマの色が気になって施術をしました。

友人の紹介でしたが最終的にはHPを見決めました。
    丁寧なHPだったので好感が持てました。

カウンセラーも先生も丁寧でした。
    他の施術を予定していたのですが、ベビーコラーゲンを勧められました。
    質問にもはっきりと答えて頂けて信頼が持てました。

ベビーコラーゲンを打ちました。
    痛みはほぼありませんでした。
    麻酔クリームを塗って20分位置いたあと針を刺し、そこからカニューレを入れていきます。
    麻酔クリームのおかげで針を刺す痛みはほぼありませんでした。採血の方が全然痛いと思います。
    カニューレを入れて行く際に入ってくる違和感がありましたが、これは事前に先生に言われていたので怖くは無かったです。
    施術自体は10分かからなかったと思います。

受付後すぐにカウンセリングルームに案内されカウンセリング。
    カウンセリングも丁寧です。
    カウンセラーと話をした後先生と最終的な打ち合わせをして、施術室へ入ります。
    施術室は簡素ですが、特に気になりませんでした。
    針を刺すのがとても怖いのですが、看護師さんがとても優しくて安心しました。
    麻酔が効くと先生が来て施術をです。
    怖いので半分終わったら教えて下さいと先生にお願いしたら快くOKしてくれました。
    施術後は内出血が出ないようにしっかりと冷やしてくれます。
    そういった点も丁寧な感じがしてとても好感が持てました。

施術後はパウダールームに案内されて終了です。
    パウダールームでドライヤーが使えるのもポイントが高かったです。
    クマが薄くなって満足でした。
    とく腫れる事もなくそのまま買い物をして帰れました。

コンシーラーを使う量が減りました。
    仕上がりには満足していますが、一ヶ月おきに三回の施術をオススメされたのでまた行こうと思っています。

スタッフの皆さんがとても丁寧だった事が印象的です。
    他の施術の押し売りが無かったの点も好評価です。
    シンプルな内装で今どきの華美な病院ではありませんが、親身になって話を聞いてい下さるアットホームな病院でした。
    特に看護師さんが優しくて施術への不安がかなり解消されました。

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    今後もムム様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
    ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
    ムム様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。