治療日 | 2022/11/07 |
安全な医療脱毛で完全に毛を無くしたい
3年ほど前から脱毛でお世話になっていて、自分で事前に剃らなくて良いこと、効果がしっかり出ていることから、満足いくまでやろうと追加で施術をお願いしました。
5回程度ではやはりツルツルにはならないことが悩みです。
知り合いの紹介で、通える範囲内だったからです。
カウンセリング、詐術前の説明については疑問について丁寧におしえていただけます。
脱毛を始めた当初は、毛質が濃い箇所は痛みが強かったのですが、3年も通っていると慣れて今では全然大丈夫です。
来院したら受付をし、呼ばれたら個室に行きます。
個室でその日の施術に合わせた待機姿勢の状態(どこの下着を脱ぐのか、エプロンの開く部分の前後、仰向けからうつ伏せか)について教えていただき、着替えます。
施術中は、剃る、印をつけるためのマーカーをひく、痛みの照射テスト、本格的な照射、の順で丁寧に確認していただきながら行います。
施術後は、ひりつきがないか確認していただき、薬を塗っていただきます。 -
全身脱毛5回、顔10回、うなじ9回が終了し、今は気になるセレクト5箇所(5回コース)をやっています。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
それでは、にな様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後に赤みを引かせる薬を塗ってもらえるので、その後は特に赤みが増すことなどなく過ごし、次の日には通常通りの肌でした。
施術直後の赤みを引かせる薬はわたしの肌には合っていてそれ以上赤みが増すことなく過ごせました。
わたしの毛質だと完全に生えない状態にするのはかなりの回数が必要ですが、回を重ねるごとに薄くなっていて効果を感じています。
完全に毛を無くしたいなら医療脱毛が安全だし、こちらのクリニックは最初に毛を剃ってから施術してくださるので、自分で見えないところを無理に剃ったりする必要がなくて助かっています。
施術後の肌トラブルもなく、脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で何よりでございます。
今後も安心して施術をお受けいただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。にな様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
赤みも引いて特に異常なく過ごしています。
たまっていたポイントを使ってお得に施術できました。
ありがとうございます!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
多少の痒みはありますが、特に腫れなどはなく、乾燥を防ぐクリームを塗って様子を見ています。