治療日 | 2016/04/08 |
自分で脱毛処理するのが大変で、剃っても2〜3日で生えてきてしまうのがキッカケで脱毛しようと決めました。
友人の紹介です。友人が以前こちらで全身脱毛5回コースを受けて、6年経った今でも毛が生えてこないと聞いて、紹介してもらいました。
毛が生えるまでのサイクルや、料金の説明など、詳しいところまで色々教えていただきました。無理に勧誘されることもなく、真摯な態度で丁寧に説明していただきました。
カウンセリング当日に施術をしてもらいました。脇と腕で1時間半くらいでした。脇はジェルを使った機械で脱毛していただき、腕はジェルではなく、ガスで冷たい空気が出る機械で脱毛していただきました。施術するつもりではなかったので、毛を生やしたまま行ったのですが、看護師の方が丁寧にシェーバーで剃ってくださり、そこから機械で光を当てていきました。ジェルは正直痛かったです。私は我慢できる方ですが、ダメな人は結構我慢出来ない痛さかと思います。それに比べてガスはそんなに痛くありませんでした。でもジェルの機械が苦手な人は言えば避けてくれるそうなので、有難いです。
腕と脇を一回しかまだしてませんが、明らかに毛が生えてくるのが遅くなりました。2〜3日で生えてたのが、5日経ってもほとんど生えてきていません。でも1回だけではまた2〜3ヶ月したら生えてくるそうなので、5回きっちりせじゃしてもらおうと思っています。他の部位も施術してもらうのが楽しみです。
脱毛まだ一回しかしてませんが、それだけでも生えてこなくなったのを見て、いい買い物したなって思います。悩みが吹っ飛びました。はやく脱毛しとけば良かったと後悔しています。スタッフの皆さんも親切なので数あるクリニックの中でフェミークリニックを選んで良かったと思います。
今後もうーちゃん1018様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後1週間すると、黒いぽちぽちが腕の毛の濃かった部分に出来てきました。
埋没毛みたく見えて、本当にこの毛は抜けるんだろうかと正直不安でしたが、2〜3週間してくると自然にとれてきて、全然気にならないくらい毛が目立たなくなりました。 -
看護師さんに必ず保湿をしてくださいと言われたので、毎日ボディクリームを塗って保湿に心掛けました。また、黒いぽちぽちについて相談したら、1週間程度で自然ととれてきます。でも長い人は2ヶ月くらいでとれるひともいるので、心配しなくて大丈夫ですよ。と言われたので、それを知って安心することが出来ました。いまでは本当に自然とキレイになっていくので、やってよかったなと改めて思います。
1回脱毛しただけで、結構ツルツルになります。脇なんて本当に産毛みたいなのが生えてくるだけですし、ほとんどきになりません。
今まで毛に悩んできたので、今回やって本当に本当に良かったです。 -
脱毛は少しお値段ははりますが、自分投資だと思って是非チャレンジしてほしいです。特に私みたいに小さい頃から毛に悩んでいた人はオススメです。絶対やって良かったと思ってもらえると思います。
「やって良かった」と効果をご実感頂けているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
これから施術ごとに毛が減るのが楽しみですね。
自己処理も本当に楽になりますので、一緒に頑張っていきましょう。最後までどうぞよろしくお願い致します。