ピアス穴あけ
治療日 | 2016/09/21 |
あけた21日は記念日だったので願をかけて。
ネットで調べたら渋谷の病院の中で評判がよかったから。
不安なことにもしっかり親切に答えていただいた。
ピアス(ヘリックス)
病院について出るまでだいたい1時間かからないくらい。 -
ネットで予約をしたのですが、午前中の用事が長引き予約時間に間に合いそうになく、1度キャンセルさせていただいたのですが、道が順調で間に合いそう!ダメ元でもう一度その時間に施術が可能か連絡をしたら快く受け入れていただきました。
病院はとても綺麗で受付の方が親切に対応してくれました。
麻酔しないでヘリックスをあけるのがこわく、本当に大丈夫なのか、痛みが不安でたまらなかったですが、一瞬なので大丈夫ですよと。。。
その言葉を信じて施術室に行きました。
そこで看護婦さんと位置の相談をしたり、お医者さんの問診を受けたりしました。
アイスノンで耳を冷やし、パチッと一瞬であけていただきました!!!
私は耳たぶにピアスをあけているのですが、それと同じでした。昔、軟骨ピアスってニードルであけてからピアスを差し込むと聞いていたのですが、簡単にあけていただけてホッと一安心。痛みは耳たぶよりは確かに強かったかもしれませんが、一瞬だったので心配するほどのことではなかったです。
受付のお姉さんの言うとおりでした!その後、待合室にもどり軟膏をいただき病院をでました。
待ち時間もなくスムーズで、ここの病院であけられて本当によかったと思いました。 -
あけて6日目ですが、痛みはありません。
化膿したり腫れたりすることもなく
とても順調です!
セカンドピアスにこわくて自分で取り替えられそうにないので、また3ヶ月後に病院に行ってお願いしようと思います。 -
病院の皆様には親切に対応していただき、感謝しています。ピアスってあけるって決めても、ドキドキしたり不安だったりしますよね。こちらの病院は
不安なことにもしっかり答えてくれます。安心してあけられると思います。 -
ご注意事項をお守りいただきながら、ピアスホールが完成するのを楽しみにお待ちになってくださいね。
何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。