ピアス穴あけ
治療日 | 2017/01/22 |
ピアスの穴は以前から開けたいと思っていたので。
口コミサイトで検索したところ、評判が良かったので。
とても丁寧に説明してくださり、質問等もたくさん聞いてくださいました。
麻酔をしないので多少の痛みはありましたが、説明されていた通り一瞬ですし、普段イヤリングを着用しているときよりも痛くありませんでした。施術前に保冷剤で冷やす時間も設けてくださいました。
予約時間に病院に伺い、問診票の記入、ファーストピアスの選択、説明を受け、支払いまで済ませました。施術室に移動後、施術師さんから説明を受け、術後の注意事項等もプリントと一緒に説明してもらい、穴を開ける位置を決めました。その後お医者さんに来ていただき、穴あけの位置のアドバイスや口頭での簡単な診察を受けました。施術前には実際にピアッサーの音を耳元で鳴らしていただき、保冷剤で冷やし、施術していただきました。最後に軟膏での消毒方法を習って、お薬と注意事項等を受け取り、帰宅しました。
痛みも感じることなく、処方された軟膏をきちんと塗っているのでとても順調です。
口コミ1位なだけあって、満足のいく施術をしていただきました。今回が初めてのピアスということもあり、値段的にも安心できるところだったので、やたら安いところより良かったと思います。
経過が順調なご様子で安堵いたしました。しばらくは、衛生面などには十分ご留意いただきお過ごしください。何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。
それでは、ぎょん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。