渋谷フェミークリニック

渋谷フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

これからよろしくお願いします医療脱毛と検索して出てきた脇5回でいくら...

ふじしおさん

女性 20代 東京都世田谷区

• 治療日 2017/10/03

体験レポート  2017/11/07 投稿

まだどの箇所も1回ずつなので、
これからに期待が膨らみます。

背中の上をやったら
首との境目がすごく気になるので次回
相談させていただきます。

これからよろしくお願いします

医療脱毛と検索して出てきた
脇5回でいくら、という展示が惹かれました

これでもかってくらい詳しい説明をしてくださいました。
毛の周期までしっかり把握しました。

痛くなかったです
VIOとかは痛いのかな?
もはやかゆいところにちょうどいい刺激でした

スムーズに1時間くらいです
そのままご案内されて施術おわってカード渡され
すぐにかえれます。

ワキはまだ一回でそろそろ二回目なんですが
もう薄い気がします

この度は、渋谷フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
それでは、ふじしお様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

渋谷フェミークリニックの基本情報

クリニック名 渋谷フェミークリニック
東京都 渋谷区 神南1-22-8 渋谷東日本ビル 8F
交通手段 JR線、東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)、田園都市線、東急東横線、京王井の頭線、渋谷駅から徒歩3分です。
休業日 年末年始以外は無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4779

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

渋谷フェミークリニックの

渋谷フェミークリニックへの