渋谷フェミークリニック
脇毛の処理が面倒になり、剃毛後のかゆみなどもあったので、いっそ脱毛しようと思いました。医療脱毛、都度払い、渋谷と検索して色んなサロンが出ててきたのですが、ちょうどワキ脱毛のキャンペーン中だったので、このサロンを選びました。脱毛は今回が初めてだったので、私の脱毛に対するゴールがどこにあるか聞いて頂き、期間や費用目安などをきちんと教えて頂きました。施術時間は10分程度でした。毛の濃い部分に照射している
みー
2021/06/27 (施術日)
ずっと自己処理ばかりで疲れてしまい、結果の伴う医療脱毛を探していました。世の中にクリニックがありすぎて分からないので、機械が豊富であり、キャンペーン中のフェミークリニックに決めました。初めてということもあり、カウンセリングの担当者様、医師、看護師のみなさま、丁寧に脱毛のいろはから説明してくださいました。両脇だけなので、あっという間でした。思ったよりバチンとしましたが、施術後も痛みは特に続きませんで
くろねこ
2021/05/31 (施術日)
長年エステ脱毛をしていましたが、効果を感じづらい部位がありました。痛みや価格に見合う効果に不安があり医療脱毛に切り替えるタイミングが分かりかねていました。職場から近いことと、皮膚美容に関する相談もしやすそうだったため看護師さん自身の実体験を踏まえた説明をしてくださいました。こちらの希望もきちんと汲み取ってくださり安心できました。手際よく、かつこちらへの配慮もきちんとしてくださいました。HPの問い合
A
2021/05/07 (施術日)
どのようなデザインの脱毛にしようかずっと悩んでいました。インターネットで検索して、他の場所に比べて施術が丁寧だと感じたから。色々な悩みにそった提案をして頂き、満足した状態で施術日を迎えることが出来ました。正直おもっていたよりも痛かったです。でも担当の看護師の方が声をかけてくれたので安心して受けることが出来ました。当日の持ち物等は特にないとのことで、学校帰りに施術に行くことが出来ました。一回目の脱毛
•.•
2021/04/15 (施術日)
VIOの脱毛でブラジリアン脱毛に行っていたんですが、すごく痛いので、何か医療脱毛でないかなと探していました。 ブラジリアン脱毛に比べて、痛くなく、効果も期待できそうなので、楽しみです^ ^昔、脚、腕、顔などの脱毛をやって、効果ぎあるのを知っていたので、最近気になってたVIOの脱毛もしたいと思い、通い始めました^ ^ 医療脱毛で安心です♪昔通っていたので、安心でした。 料金が少し高いかなと思い
まな
2021/04/05 (施術日)
電気シェーバーなどでの自己処理に時間がかかり過ぎてしまうのが嫌で、施術を受けることを決めました。通っている皮膚科の先生からお勧めされたためこちらのクリニックに通うことを決めました。すごく丁寧に、親身になって話を聞いてくださるため、安心感がありました。VIOとお尻と顔以外の場所を施術していただきました。個人的に痛みはあまり感じなく、時間も予定通りか、それより早いくらいで終わりました。来院して、5分も
ぽ
2021/03/31 (施術日)
全身脱毛
1,151,700円
脱毛に興味はあったけれど、料金的に踏み切れずにいた。コロナウィルスで旅行に行くことができず、気分転換も含めて行動に移してみた。知人からのオススメで、家からも通いやすい場所だった数年前にエステ脱毛をしたことがありましたが、カウンセラーの方、医師による説明を受け、安心感と納得感があったエステ脱毛を経験していたので、痛みは想定していましたが、思っていたより痛みがなく、技術の進歩を感じた施術中は保護のため
りぃ
大学の休みの時期が残り少なかったためこの機会に脱毛しておきたいなと考えたため家族からの紹介と皮膚科の診断も併せて受けられると言う点が肌の弱い自分としては良いと思い、選びました。丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかった。体質のことも相談できたので安心しました。施術後はレーザーの熱によって若干の肌の赤みが残りますが、個人的に症状は20〜30分程度で治った気がします。部位にもよるとは思いますが、事
めい
2021/03/15 (施術日)
VIOの脱毛により清潔感と介護のことを考えると今やるのが良いと思ったからです。ネット検索で探しました。値段は比較的高めでしたが、むだ毛の処理をしてくださる所に魅力を感じました?丁寧に絵を描いていただきながら、説明してもらいました。痛い部分については頻繁に声を掛けてくれたし、ゆっくりと対応してくれたので、痛みに耐えられました。来院してから、問診票を記載し、カウンセリング、施術まで約2時間でした。帰り
ゆめさん
2021/03/08 (施術日)
以前通っていた医療脱毛のクリニックでは効果が得にくかったため、ほかのクリニックを探していました。シェービング代が無料であり、丁寧に施術をしてくれるため。脱毛で使用している機械が他社と比べて効果のあるものを使用しているため。悩みにも親身に乗ってくださり、質問にも丁寧に答えてくださった。契約を強いることもなく、最後まで穏やかにカウンセリングをしていただけた。ワキ、VIO脱毛。45分。痛みはあったが、時
いちご
2021/02/20 (施術日)
以前別の部位の医療脱毛を受け、とても手入れが楽になりよかったため、続けて他の箇所をしたいと思いました。妹も同じクリニックに通っているので紹介してもらいました。とても丁寧に説明してださり、万が一の場合でも医師に診てもらうなどのサポートもある事を教えてくれたため、安心できました。無理な勧誘などもないので、よかったです。痛みは通常の医療脱毛では仕方ない程度ですが、術後ヒリヒリしたり熱をもった場合は保冷剤
れいまー
2021/02/05 (施術日)
VIOラインの自己処理がいつも面倒だったので、思い切って予約をとりました。施術前の毛の処理をやっていただける点が、面倒くさがりなわたしにはありがたいサービスだったため。丁寧に説明していただけました。 質問にも分かりやすく答えてくださったので安心できました。痛みには強い方なのですが、剃毛の時点ですでに少し痛く、実際に脱毛を始めるとあまりの痛さに追加料金で麻酔をお願いするほどでした…。 最初は麻酔
さの
2020/12/20 (施術日)
衛生面や清潔面において今のうちに脱毛しておくべきだと考えたため。以前にも通院していたこともあり、安心してまた通えると思ったため。とても分かりやすい説明でした。プランがたくさんありますが、自分に必要なプランを選ぶことができました。大体1回につき、2時間ほどかかります。VIOはかなり痛みが伴うので、麻酔クリームを塗ってから行うのが良いと思います。今はコロナ感染対策のため、来院したらすぐにアンケート記入
サリー
2020/11/21 (施術日)
3年ほど前に、全身医療脱毛を他院で受けていますが、まだ生えてくるため、追加で医療脱毛を行いたいと思っていました。 一度全身行っているので、どの医療脱毛機が自分に合っているのか、また足などはあまり生えていないため、どの部位に何回くらい行えばいいのか等分からない状態でした。渋谷フェミークリニックは多種多様な医療脱毛機を所有しているところなので、自分に合う医療脱毛機を聞きたくてカウンセリングを受けまし
あまとら
2020/11/06 (施術日)
今、同世代のVIO脱毛が流行ってることを知って。ネットの口コミです。 ホームページを見て良さそうだと思いました。とても丁寧でわかりやすかったです。リラックスして受けられました。痛い部位もありましたが苦痛ではないです。自分で前日に剃毛しましたが当日もスタッフの方にしてもらえました。 施術中も声かけしながらなので特に不安はなかったです。まだ1回目なのでわかりません。次回は3ヶ月後です。丁寧な対応
うめこ
2020/09/24 (施術日)
毛が濃いのが悩みで医療脱毛で全部無くしたいと思い脱毛始めました。医療脱毛で検索したところ評価が良かったので決めました。自分がやりたい部位だけを受けれるように親身に対応して頂きました。vioは麻酔を使用して施術して頂きました。 痛みはありますが我慢できないほどでは無かったので安心しました。平日の昼間だったのもあるかと思いますが、待ち時間はほぼなく比較的スムーズに案内して頂きました。次回予約も取れる
mm
2020/09/16 (施術日)
以前、光脱毛をしていましたが、膝下と脇の減毛があったぐらいで、他はあまり効果がなく。 そのため医療脱毛にもずっと興味がありましたが、今回他人から指摘されたこともあり、、、施術を決めました。評判が良く、使用している脱毛機も複数あった為、こちらにしましたが、脱毛機自体は基本ジェントルレーズとのこと、、複数回カウンセリングを受けてきましたが、今までで一番丁寧に説明していただいたかと思います。 他院で
あや
2020/09/07 (施術日)
今までずっとカミソリで自己処理していましたが、肌が傷むので開放されたくて今回初めて医療脱毛を始める事にしました。ただ安いだけの他のサロンよりも安心感がありそうだったから。カウンセリングも丁寧に希望を聞いていただき、施術時も丁寧な説明で初めてでも不安なくできました。脚全体の脱毛 痛みも殆ど感じず約2時間弱で終わりました。はじめてのレーザーだったので痛みとか不安でしたが ほぼ痛みもなく安心して施術
LALA
身体全体として、体毛が濃く悩んでいたので来院しました。口コミとして評判がよかったから。 また初訪問の際の説明が丁寧だったから。とても丁寧で分かりやすかったので、とても安心できました。基本的に1時間かかりました。でも、施術はとてもテキパキして頂き、迅速な対応でした。受付後、すぐに該当の施術室に案内頂きました。 毎回担当の方は違いましたが、とてもスムーズに対応頂きました。順調に経過しているように感
ぱんだ
2020/08/13 (施術日)
自分の脚の毛並みが気に入らず、脚全体の脱毛をしたいと思ってクリニックを探していましたが、以前ブラジリアンワックスを使ってから太腿部分の赤みが消えず、それでも施術可能か悩んでいました。大変お恥ずかしいのですが、ネットのランキングとホームページの紹介をチラッと見て、まずは行ってみようで伺わせていただきました。施術内容の説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。また施術をする上で自分の肌の状態を確認してい
kei
2020/08/02 (施術日)