渋谷フェミークリニック
随分前から脱毛を検討しておりましたが、医療脱毛=痛みがある、というイメージがあり、なかなか手を出さずにいました。 しかし、初回の施術を受けてみて、もっと早く行っていればよかった!と思っています。 説明も丁寧でしたし、懸念していた痛みも私は全然耐えられました。輪ゴムでパチンと弾かれる程度の痛みに感じました。 最終的にどうなるかまだ不明ですが、今後に期待したいです。女性の医師が担当してくれるから
ranosan
2019/06/08 (施術日)
自己処理が煩わしく、医療脱毛をしたいとずっと考えていました。医療脱毛をしたいとずっと考えており、こちらのクリニックでピアスの穴あけをお願いして対応や雰囲気が良かったのでカウンセリングを受けました。他にもいくつかカウンセリングに行ってから決めようと思っていたのですが、説明が非常に丁寧で親切だったので、当日その場で決めました。痛みはありましたが、担当の看護師さんがスピードを調整してくださったので我慢で
aiueo4026
2019/06/02 (施術日)
以前から脇の脱毛をしたいと思っており、今回始めることにしました。医療脱毛を行っている病院を色々調べていて、フェミークリニックが出てきました。口コミも良かったので選びました。脱毛の仕組みや毛周期の説明を詳しくしてくださり、最初不安な部分もあったのですが、安心して施術に臨む事ができました。部分によっては、全く痛みを感じませんでした。ですが、太い毛がある部分などはゴムで弾かれたような痛みを感じます。それ
レンジン
2019/06/03 (施術日)
毛を剃った後の感触が気になっていて医療脱毛をしたいと思っていました。一番重視していたのは衛生面でしたが、フェミークリニックでは衛生面の管理が徹底されていたので、こちらで施術を受けようと決めました。分かりやすい説明をしていただき、相談しながら色々なプランも考えていただいたところが良かったです。レーザーは少しビリッとする様な痛みで施術直後は赤みが出ましたが、施術の翌日にはほとんど消えていました。上半身
Luna..
腕や脚の毛の自己処理が面倒で、子供もいるためあまり自分に時間をかけれなくなり、お風呂も素早く入るので脱毛をしようと思いました。 肌を出す季節も毛を気にしないでいられるようになりたい!家からのアクセスがいいことと、美容皮膚科専門であること。 インターネットの口コミをみて評価が高かったので。 また、私がやりたかった腕と脚の脱毛なら脱毛5箇所のコースでできたので選びました。脱毛の詳しい説明や注意し
えりんこそうた
2019/05/24 (施術日)
手の指、甲の毛が目立つのが嫌で医療脱毛を始めました。手の指、甲だけでできて、比較的安価でできる医療脱毛がこのクリニックだったからです。とても丁寧に、毛周期について、医療脱毛についてのお話をしてくださったので安心して施術を受けられました。ゴムで弾かれる痛みと聞いていて、とてもドキドキしていましたが、たしかにパチンパチンという痛みはあるものの、全然我慢できる程度でした。1時間くらい説明を聞いてその後施
わたしの名前はうららです。
2019/05/14 (施術日)
ネットで出てきて、口コミの評価も高かったため。予約がスムーズに取れた点。立地もよく通いやすかったため。女性のスタッフが丁寧に説明して下さいました。エステ脱毛に比べると、やや痛みもありましたが女性スタッフは丁寧に施術して下さいました。しっかりカウンセリングを受けた後、施術をして頂きました。ただ、料金を払った後に診察が始まったのでその順番だけ謎でした。(施術できない場合もあるとのことだったので。)施術
さはらやまたあか
2019/05/11 (施術日)
VIO脱毛を受けました。以前から興味があり、ブラジリアンワックス脱毛やったことがありました。でも、医療脱毛でスッキリしたいなと思って施術を受けました。 施術前の悩みはお値段、剃り残しのケア、キャンセルした時の対応が気になっていました。シェービング自体を行ってくれるところに安心感がありました。なかなかデリケートゾーンはシェービングしたことが無かったので、有り難かったです。お値段が他のクリニックより
yokkkko
2019/05/02 (施術日)
毛が濃く、いつも剃っていたが、ザラザラが気になったので、脱毛を始めた。友達から、きれいに抜けるし、そり残しの対応が良いと聞いたので。すごく丁寧に教えてくださり、安心して施術がうけられました。全身脱毛、今回は足。2時間、濃いところは少し痛みもあるが、耐えられる程度。時間通りに案内してくださり、丁寧な説明のもと、施術していただきました。いまはまだ1回しかやってないので、効果はこれからだが、期待している
るふにるるるん
2019/04/29 (施術日)
毛量が減らない箇所があるため、もう一度全身3回で脱毛しようと思った前回も受診していたため。 料金設定は高いと思うが、院内の生活感・接客・脱毛の丁寧さがあると思ったから。本人の希望に沿ってくれた。しつこい勧誘はないです。太腿で、1時間弱。また別の日に、前面・背面も行なったが前回の全身三回の時よりも、脱毛時間が長く感じたのと、丁寧にシェービングしてくれていたと感じ、とても良かったです。来院は予約時間
momosumomo3
2019/04/30 (施術日)
自己処理が面倒なのと、昔から悩んでいた部分でもあったので、医療脱毛を受けようと思いました。友達の紹介で、このクリニックを知りました。 実際にお店に行ってみると、お店全体の雰囲気もよく、なによりスタッフの皆さん全員が親切でとても丁寧な対応をしてくださったので、このクリニックを選びました。無料カウンセリングでは脱毛の初歩的な知識を一から教えてくださいました。私は金額面で気になるところもありましたが、
やのきむち
2019/04/24 (施術日)
全身脱毛で施術を受けています。 カミソリで剃る手前と、肌を傷つけてしまうことを考えるとなるべく早く脱毛した方が良いと考え、はじめました。 私はアトピーで肌が弱いのですが、とても丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました。同じく肌が弱い友人が紹介してくれたから。また、立地や施術後のケアが十分だから。とても丁寧です。料金体系も明快で、不安なくはじめられました。多少の痛みはありますが、耐
ゆっここここ
2019/04/19 (施術日)
自分で数日おきに剃毛するのが面倒でいつか受けたいと思っておりました。以前ピアスの穴開けをこちらの医院でしたのですが、穴をあけるときの音を事前に聞かせてくれて心の準備をさせてくれたりと、こちらがドキドキしない配慮が随所になされていて、将来いつになっても医療脱毛を受けるときはこちらにお世話になろうと決めていました。正直医療脱毛について一通りの知識はあったのですが、留意点についてはカウンセラーさん、医師
Eri1982
2019/04/21 (施術日)
周りの友達に脱毛をしている人が多く、自分もやらなきゃなと思い施術を受けました。姉が以前こちらで施術していただいていて、とてもよかったと聞いていたからです。とても詳しく丁寧に説明してくださり分かり易かったです。脇、腕の脱毛をしました。脇が痛かったです。所要時間は1時間ほどでした。事前に電話でカウンセリングの予約をし、ナースの方と医師の方から説明を受け、その後施術をしていただきました。脇と腕の脱毛を1
あんこつ
2019/04/02 (施術日)
もともと体毛が濃く、カミソリで剃るたびに肌を痛めていたので脱毛を決めました。以前、脚の永久脱毛の施術を受けた時にとても丁寧に対応していただき、効果も得られたので他の部位もフェミークリニックでしようと決めました。細かいところまできちんと説明してくださったのでありがたかったです。今回は背中と腕、脇のレーザー脱毛でした。レーザーを当てる前にテスト照射して痛くないか確認してくださるので耐えられない痛みはな
acco322
2019/03/23 (施術日)
子どもの頃から肌が弱く、毎回カミソリ負けをして切り傷のように腫れてしまうのでいつも肌へのダメージが心配でした。けれど剃らないわけにはいかないので毎回腫れないように剃る前はかなりケアをしてから剃るなど、毎回手間がかかって面倒でした。 今後自己処理を続けたときの肌のダメージや手間を考えたら、脱毛した方が肌への負担も少なくなるし、将来的に自分の肌のことを考えて脱毛することを決めました。肌が弱い上に日光
maruta
2019/02/18 (施術日)
特に濃いわけではないが、毎朝の顔剃り、旅行中の手間を解消したかった。以前、脇、ひじ下、ひざ下の脱毛でお世話になったため。質問にも詳しく応えて頂き安心納得できました。希望も考慮して頂きました!顔全体、鼻下追加。思ったよりも痛みはなかったですが、鼻下は少し痛かったです。以前通っていた頃と同じく来院から気持ちよく対応して頂きました。まだ、1回目なので大きな変化はないですが、特に問題ないです。オススメのク
makimakimakiko
2019/03/03 (施術日)
元々ブラジリアンワックスを行なっていたのですが、友人から医療脱毛を勧められたので気になりました。口コミが良かったのでこちらのクリニックを選びました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術受けることができました。想像通りの痛さでしたが、痛い箇所などはゆっくりと配慮して頂きました。来店してすぐにカウンセリングに入ってもらえたので待ち時間などなく施術後までとてもスムーズに案内してもらえました。現
なあああああ
2019/02/24 (施術日)
施術を受けようと考えたのは、周りの友達や先輩が全身脱毛をしている人が多く、温泉に入ったり日常生活の中で毛について話す機会が多くあったからです。実際に脱毛してみて毛がない方が良いと言う人の方が多かった為、母と相談した上でまずは前進ではなく部分的なとこから始めようと思いました。色々なHPや広告を見てきて、医療脱毛でとにかく少ない回数でやりたい。という思いがありました。 また、脱毛以外で皮膚科や美容外
イェリン
アトピーがありカミソリをあんまりつかいたくなくて脱毛しようと思ったwebでいろいろ調べてて安さに惹かれました説明などとてもわかりやすくてあんしんしました痛みに弱いわたしですが、我慢できる痛みでしたちゃんと説明をしてくれた上で施術をしてくれました毛が硬くなった気がします。皮膚は問題ないですこれからもよろしくお願いします
ちゃんともくろ
2019/02/13 (施術日)