渋谷フェミークリニック
生理時に蒸れる事が多く、かゆみもありました。友人でレーダー脱毛をやっている人が多く、勧められてはじめました。高校生の頃に脇のレーダー脱毛でお世話になっていました。家から近く、評判も良かったので再び選びました!今悩んでいる所やどこまで施術すればいいかしっかり説明して下さり、安心出来ました。VIOと太ももの端。やはりVゾーンはとても痛いです。痛みのある場所はゆっくりやってくれます。部屋に案内され、施術
りんちゃんごんちゃん
2019/09/20 (施術日)
毎日、剃っていたのですが 特に夏になると肌荒れが気になったり 手間に思えてきたので、脱毛しようと思いました。ネットで調べていて、口コミが良かったし ホームページの内容も分かりやすかったので。とても分かりやすく丁寧に教えて貰いました。 共感してもらったりもして、つたえ易かったです。私の仕事柄、あまり頻繁には来られないので 4時間して貰いました。 VIOは、私はそこまでの痛みは感じませんで
パーマ
2019/08/28 (施術日)
ずっとシェーバーと剃刀で除毛していましたが、毛孔性角化症の症状に加え、肌荒れがひどくなり限界を感じていました。ある程度痛みが少なく、安心して脱毛できるクリニックを探しました。口コミ広場で評判が良かったので。施術の際の配慮、クリニックの雰囲気などいろいろな口コミを参考にしました。個室で毛周期の説明・料金プランの説明・肌の悩みなど丁寧にご説明&聞いていただけました。うなじ、背中、臀部、脇、腕で3時間ぐ
あむたす
2019/06/22 (施術日)
自己処理が煩わしく、医療脱毛をしたいとずっと考えていました。医療脱毛をしたいとずっと考えており、こちらのクリニックでピアスの穴あけをお願いして対応や雰囲気が良かったのでカウンセリングを受けました。他にもいくつかカウンセリングに行ってから決めようと思っていたのですが、説明が非常に丁寧で親切だったので、当日その場で決めました。痛みはありましたが、担当の看護師さんがスピードを調整してくださったので我慢で
aiueo4026
2019/06/02 (施術日)
自己処理が面倒なのと、昔から悩んでいた部分でもあったので、医療脱毛を受けようと思いました。友達の紹介で、このクリニックを知りました。 実際にお店に行ってみると、お店全体の雰囲気もよく、なによりスタッフの皆さん全員が親切でとても丁寧な対応をしてくださったので、このクリニックを選びました。無料カウンセリングでは脱毛の初歩的な知識を一から教えてくださいました。私は金額面で気になるところもありましたが、
やのきむち
2019/04/24 (施術日)
特に濃いわけではないが、毎朝の顔剃り、旅行中の手間を解消したかった。以前、脇、ひじ下、ひざ下の脱毛でお世話になったため。質問にも詳しく応えて頂き安心納得できました。希望も考慮して頂きました!顔全体、鼻下追加。思ったよりも痛みはなかったですが、鼻下は少し痛かったです。以前通っていた頃と同じく来院から気持ちよく対応して頂きました。まだ、1回目なので大きな変化はないですが、特に問題ないです。オススメのク
makimakimakiko
2019/03/03 (施術日)
数年前にエステサロンの永久脱毛と言われる脱毛をしていました。とてつもなく痛く、時間もお金もかなりかかりましたが全然無くならず、医療脱毛が良いと聞き受けに来ました。自宅から通いやすく、良い口コミがあったから選びました。とても丁寧で分かりやすかったです。全てにおいてご対応に満足しております。全身、vio、ヴァージニア 医療脱毛はキレイになるけど、とてつもなく痛いと聞いてました。痛みに弱い私はびびって
ちゃんももちゃん
2019/02/07 (施術日)
剃刀による肌荒れがひどく、脱毛をして綺麗になりたいと思い、施術を受けようと考えました。ネットでの口コミが良く、スタッフやクリニックの清潔感が良さそうだったので選びました。わかりやすい説明をしていただき、知識の少ない私でも理解でき安心して施術ができました。部位によって痛みの程度は変わります。一回の施術時間は、平均的に1時間半〜2時間が目安です。受付で長く待つことなく、案内された後もスムーズに施術をし
にべあ
2019/01/31 (施術日)
もともと毛が濃くて剃っても残ってしまうぐらい太くて濃くて嫌だったので冬にしようと決断しました。会社の先輩が通っていて、きれいになっていた気になる所や不安なところなど真剣に丁寧にお話を聴いて頂けてよかった。全身、うなじ、顔で、無痛ではなかったが我慢出来る痛さだった案内してくれて丁寧な説明があり施術が始まりましたまだ1回しか受けてないのでこれからが楽しみです。
ゆゆうう
2018/10/29 (施術日)
昔から体毛が濃いことがコンプレックスであったものの、今までは自己処理のみでなるべく見せないように過ごしてきました。ある日脇の下のシコリに気づいて、病院に行きたいけど脱毛してないな、と思い医者に行く前にと、思い切って人生初の脱毛に伺いました。ネットで色々と口コミを拝見して、サロンよりは医療脱毛の方が良いのかなというのと、自宅から通いやすいクリニックという点で選びました。女性スタッフ、女性医師による、
oco
2017/07/28 (施術日)
以前に脇の医療脱毛、手足・腹・VIOのエステ脱毛を受けましたがどれも毛がまだ残っている状態で気になっていました。 また、最近髪の毛をアップスタイルにすることが多くなり、うなじの毛の生え方が汚いのが気になっていましたが、ネットの記事でうなじ脱毛という手もあるのかと気づかされ、前述の残った毛のこともあり今回申し込みをしました。大きな理由としては、 ・カウンセリング時の対応の良さ ・施術を受ける期
matoton
2016/04/03 (施術日)
ずっと脱毛したいとはおもっていたのですが、転勤のタイミングなどで迷ってずっと踏み切れずにいたのですが、結婚や出産の前には終えたい!と思って始めることにしました。エステの脱毛のカウンセリングにも行きましたが、やるなら全身と決めていた私にとっては必要な施術回数の多さ、かかる年月の長さ、効果を考えて、ないな、と思い、医療脱毛の病院にも行こうと思って友人が行ったことがあるといっていたフェミーさんの事を調べ
2015/10/03 (施術日)
以前別のところで脱毛をしていましたが、 また気になってきました。 レーザーなら根本治療になると思って受けました。シミ治療で先に通っており 対応の良さや親切さは安心していましたし 技術も確かだろうと思ったからです。分かりにくいところは図を描きながらイメージ しやすいように解説してくださるので不安も少なくなり、理解も進みました。 機械が複数台ある説明もとても分かりやすく、 無理なく治療が
whitey0023
2015/05/30 (施術日)
今までカミソリで処理をしていましたが、 肌が弱く色素沈着しやすいのか、肌の黒ずみに悩んでいました。 エステでの脱毛は時間がかかるので医療脱毛を選びました。どこが良いのか分からなかったので、口コミで1位だった こちらのサロンを選びました。とても詳しく教えてくださり、質問に対しても的確に答えて頂けました。少し痛みはありますが、10分ほどで終わってしまいました。詳しい説明をして頂き、分からないこと
292can
2015/04/27 (施術日)
お手入れの負担と肌の負担を軽減するためです。 ひじ下、ひざ下を週1回カミソリで脱毛していましたが、年をとるにつれて面倒になっていました。季節や時期によって肌の状態も違うので、頻繁ではありませんでしたがカミソリ負けも気になっていました。全身の医療レーザー脱毛で上位で且つ評判がよかったところ。 また、自宅からも会社からも通い易い場所だったところです。過去に脱毛サロンで脇の脱毛をしたことがありました
yakumo
2015/03/11 (施術日)
1,073,200円
昔から体毛へのコンプレックスがあり、毎日の処理が面倒で全身脱毛がしたかった。口コミをみて対応が良さそうなのと、キャンペーンで値下げしてたためスタッフの方の対応が良く、質問や相談に親身になってくれて好感が持てました。説明を受けていたような痛みがあり、我慢できない時は強さを調整してもらい受けることができた。スタッフの対応が丁寧で、不安をあまり感じずに施術を受けることができた。徐々に抜け落ち、1回しか照
さいと〜
2015/01/26 (施術日)
1,123,200円
肌が弱く、自己処理で肌を傷つけてしまうことが気になっていたのがキッカケです。口コミでの評価が高かったので。アフターケアをしっかりしてくれるというのも決め手の一つでした。看護師さんが、様々な相談に一つ一つ親身になって耳を傾け、答えてくれたのが印象的でした。脚全体の施術でした。少しチクチクしましたが、思った程痛くはありませんでした。 時間は丁度2時間でした。来院してから早速施術していただきました。少
asamis
2013/11/04 (施術日)
全身脱毛をすることを決めていた 肌が弱く自己処理を辞めたかった 肌をいつも清潔に保っていたかったエステではなく病院であること 実績数が多い 他店舗展開している丁寧でわかりやすい 納得するまで時間をかけて説明してくれる 顧客の立場で考えている説明4時間、1回目の施術1時間 痛みは特にない個室に通される カウンセリング 医師による説明 プランの説明 施術 プランの検討 料金説
Manta
2013/09/28 (施術日)
1,439,700円