渋谷フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
カウンセラーの方の説明はニキビができる仕組みから詳しく説明してくれて...
ずっとニキビとニキビ跡に悩んでいて、美容皮膚科でちゃんと治療しようと思った時にここが目に留まりました。いろんな病院と比較したが、料金と口コミが良かったから。カウンセラーの方の説明はニキビができる仕組みから詳しく説明してくれて、料金の説明やローンなども紹介してくれて、かなりわかりやすく、好感が持てるものだったが、医師の診察は威圧的かつ早口で何を喋ってるか聞き取りずらかった。しかし医師はその人だけじゃ
mi1230728
2019/09/10 (施術日)
ニキビの炎症がとてもひどく市販の洗顔剤を使用しても炎症が治まらなかったので施術を受けることにしました。ネットでの広告があり、ホームページを拝見して実際に会って相談したいと思いました。とても丁寧に施術内容を説明してくれてとても安心しました。説明を受けた後も勇気づけられました施術期間に関しては半年ほどと説明を受けましたが施術中の痛み等はなかったです。施術を受けてから一ヶ月くらいで赤いニキビが少しずつ抑
ワイロク
2019/09/08 (施術日)
ピーリング後1週間、にきびの痛みが消えてきました
にきびがない日はなく、とても精神的に辛かったにきびがなかなか治らなかったので、ピーリングについて調べはじめました。クリニックはインターネットで調べました。説明はパンフレットを使ってもらい分かり易かった。排膿とピーリング、 排膿のときはとてもちくっと痛みます。 1時間くらいかかります。化粧している場合は化粧室で取ってから施術になります。施術中はベッドに横になるのみです。ピーリング後1週間、にきび
みや10
2019/08/27 (施術日)
寝た状態から気づいたら終わっていたような時間感覚でした
ニキビ跡をどうにかしたかった為色々調べた結果ここに辿り着きました無料カウンセリングが当日にできた為 アクセスが都合が良かった為詳しく教えてきただきそれぞれのメリットとデメリットをある程度把握できてとてもわかりやすかったです。痛みはなどは、特になく2時間程度でした。寝た状態から気づいたら終わっていたような時間感覚でした。赤みが無くなったと周りにはたまに言われます。通い中の為現状はまだ満足できる状態
鴉
2019/08/07 (施術日)
顔のニキビがひどいため施術を受けようと思いました。インターネットで調べてここを知りました。とても親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました!お試しのピーリングをしました。30分くらいでおわりました。来院したらまず、用紙をもらってどこを治したいかなどをかきました。そのあと色々なプランの説明や、どういう治療なのかを丁寧に教えていただき、施術して帰宅しました。何回か施術を受けないと効果が実感でき
まっさーー
ニキビ、ニキビ痕にずっと悩んでおり少しでも改善したく施術を受けることにしました。説明も詳しく、料金が明確でした。クリニックも清潔でこちらは選びました。モニターの方の写真をもちいて具体的に手術内容を説明していただけました。また料金もとても明確だったのも印象がよかったです。ニキビ治療はなかなか料金が明確ではないクリニックも多いので、その点こちらは具体的にコース料金を説明していただけました。ピーリングは
2019/07/12 (施術日)
ニキビで悩まれてる方は治療することで綺麗になるのでオススメです
中学生の頃からニキビができやすく、赤みも出るので化粧をしてもなんとなく不満があるというような感じでした。全身脱毛に通っているクリニックで、ここなら信頼できると思いお願いすることにしました。カウンセリングや施術前は個室でしっかり説明をしてくれます。わからないところや不安なことはそこで聞けます。ケミカルピーリングは顔に塗ってからしばらくするとピリピリしますが、すぐ冷やしてもらえるので痛みを我慢できない
カモノハシペリー
2019/07/13 (施術日)
30歳をすぎてからニキビが治りにくくなり、跡が気になるようになりました。肌が綺麗になりたかったので皮膚科ではなく美容皮膚科にしました。口コミの評価がよかったのと、職場から近く、通いやすかったため。肌の仕組みやどのような治療をしていくかなど丁寧に説明していただきました。施術時間は1時間半で、排膿の治療は少し痛かったですが毛穴のつまりなどが1回の施術で減ったように感じ、よかったです。予約をしていたので
なぎ山なぎ子
2019/07/01 (施術日)
ニキビの治療を行いました。時間はだいたい1時間半くらいです
元々ニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。母が「こういうクリニックもあるらしいよ」と名前を教えてくれたことがきっかけで行くことになりました。カウンセリングで細かく悩みを聞いてくれて、説明も非常にわかりやすかったことが、このクリニックに決める決定打になりました。細かくどういうことをするのか説明してくださいました。非常に分かりやすかったです。ニキビの治療を行いました。時間はだいたい1時間半くらいです。痛み
Rine
2019/02/03 (施術日)
特に変化はあまりないですが、処方された内服薬を飲んでからニキビの治りが早い気がします
毛穴、小さいニキビに悩んでいた為。 美容皮膚科は色々行ってきたが、どれもそこまで効果がみれなかった口コミが良く、価格も比較的安かったから。光線治療とピーリングの契約をしました。 まだ1回しか受けてないので効果はわかりませんが、説明、対応が丁寧で他の美容皮膚科みたいに医師が上からではないところが凄く良いと思いました。現在ピーリング1回のみ 痛みは全くなく、こまめに声をかけて頂きました。クレンジ
なぷぅ
2019/06/24 (施術日)
元々ニキビ肌ではなかったのですが、高校3年生のときに一気にできてしまい、そこからニキビ跡が治らず…ずっと悩んでおり、友達や彼氏とのお泊りなどでもすっぴんになるのが嫌でした(>_<) 今回、自分に自信をつけるためにもお金をかけてやってみようと思いました。色々調べた中で、当クリニックが使用している機械や、症例写真の信憑性に惹かれて選びました。また、通院のためにアクセスの良さも考慮しました。そもそもなぜ
まい(๑・̑◡・̑๑)
2019/06/18 (施術日)
丁寧にカウンセリングをしていただいて施術を受けることを決めました。他のクリニックに比べて説明が丁寧で親身になってくれたからです。ケミカルピーリングを受けました。不明点等にも丁寧に答えていただきました。1時間ほどで終わりました。角栓除去は思っていたより痛かったですが、ピーリング自体は違和感なかったです。特に変わりないです。通院を重ねることで変わってくると思います。1度しか施術を受けてないので変化なし
jtwgamtp
2019/06/22 (施術日)
待ち時間もなく、すぐに対応してもらいました
カウンセリングの方の対応が良かったです。 待ち時間もなく、すぐに対応してもらいました。口コミの評価技高かったためにえらびました施術は痛くないと聞いていましたが、かなり痛かったです…痛みは針を刺されてるような感じです。 時間は1時間30分くらいでおわりました。入ってあまり待たずに案内していただき、カウンセリング、施術をしてもらえました。 終わった後もすぐ案内してもらい、無駄な時間なく案内しても
gjmda
2019/06/14 (施術日)
シミ治療をやっていましたが、シミよりニキビの方が気になり始めた為。口コミが良く、特にニキビ治療の評判が良かった為。カウンセリングの方も同じ施術を受けたとおっしゃっていたので、説明がわかりやすかったです。当日はカウンセリングと契約だけだったのでわかりません。シミ治療とニキビ治療を契約して、当日はシミ治療だけ行いました。シミ治療とニキビ治療を同じ日にすることができないようです。カウンセリングは待つこと
0420
2019/06/03 (施術日)
このクリニックはニキビ治療に特化していた為選びました
ずっと生理前に出来るニキビに悩まされ、ニキビが出来ては潰し、ニキビ跡になり顎が酷くなったのでサイトで調べこのクリニックに駆け込みました。このクリニックはニキビ治療に特化していた為選びました。丁寧親切に悩みを聞いてくれ、ニキビが出来る仕組みから治療まで説明いただきました。ケミカルピーリングを受けましたが、痛みは全くなく寝ている間に終わりました。50分程度。一回の施術でニキビの炎症がおさまり、大きなニ
ベリーマカロン
2019/04/27 (施術日)
皮膚科に通っていたのですがなかなか改善されず、だんだんと悪化してきたので美容皮膚科に行ってみようと思ったため口コミが良かったのでこちらに行ってみようと思いました。肌のメカニズムから細かく説明していただいて、丁寧に教えていただきました。体験だったため、施術時間は30分ほどでしたが実際体験して施術しながら説明もしていただいて、流れが分かりよかったです。 痛みなどもなかったです。入ってからカルテ?を記
ゆとゆと
2019/05/11 (施術日)
ニキビが治りづらいかったので根本から解決すれば治るのではないのかと思い、当院にかようことにしました。初めて行くので不安はありましたが、カウンセラーさんの説明は分かりやすく、優しく接してもらったので、雰囲気は良かったです。口コミの人気度が高いというのとネットで色々と調べたなかここはサービスが丁寧だということを聞いてここをえらびました自分の悩みを真摯に受け止めて施術の提案をしてくれました。ケミカルピー
ともすけ
2019/03/06 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡をなくしたく。フェイスラインのニキビが特にひどくなり、施術を受けました。ホームページを見て、印象がよかった。実績のあるクリニックなので、信頼できると思い。丁寧に説明してくださり、また、不明点がないか都度、確認してくださいました。フェイスマッサージ、角栓除去、光治療、仕上げ施術時間90分待ち時間なくそのまま施術、終了後に次回予約を取り、帰る。肌が柔らかくなり、ニキビができにくくなって
2019/04/30 (施術日)
おそらく諸々のストレスからだと思いますが、口内炎や肌荒れがひどくなりました。ネットのサイトを見て一番安心できそうだと感じたからです。とても親切に細かく施術内容を教えてくれました。ピーリングでしたが痛みは全くありませんでした。受付から施術までの時間も短くスムーズでストレスなく受けることができました。施術後は2週間ほど順調でその後少しだけ肌荒れしました。何回か施術してもらえるとより荒れにくくなるとのこ
565656
2019/02/16 (施術日)
常にニキビやニキビ跡で赤くポツポツしている頬を見るのがつらく、受診を決めました
肌質が改善され、本当にニキビができにくくなります。施術前までは顔にニキビがない日はなかったのですが、今ではニキビがあることの方が少ないです。(ピーリングを15回ほど受けた後です。)行ってよかったと思います。ただし、ピーリングはニキビ跡にはそこまでの効果は期待してはだめかなといった感じです。赤いニキビ跡は少し残っています。
わらびもち黒蜜なし
2019/02/17 (施術日)