渋谷フェミークリニック
以前他院で取ったシミが再び再発し、きちんと治したかったので。自宅から通院しやすいことと、口コミの評判が良かったので。シミに関することから料金のことまで丁寧に説明して頂きました。我慢出来る程度の軽い痛み。時間は10分程度です。特にかわつたことはありませんが、施術後は数時間の間ジンジン痛かったです。施術後、レーザーを受けた箇所から出血したものの、今は落ち着いています。ただ、施術後に貼るテープにかぶれて
ゆきまろ
2018/01/19 (施術日)
冬の暖房で肌が荒れ、皮膚科を探しているうちにこのサイトにたどり着きました。もともと肝斑のレーザー治療に関心があったので、トライアルを受けようと思いました。クチコミサイトで評判が良かったのと、比較的安くトライアルを受けられるので。カウンセリングは丁寧、ドクターもしっかり説明してくださった。以前肝斑の薬を飲んでいたが、合わないと感じ、途中で挫折した。しかし効果的な治療のためにはトランサミンを継続するこ
Shinshu
2018/01/14 (施術日)
シミが濃くなってきているように感じていたので。口コミを見て。また、通勤途中にあるので通いやすさから。知らないことばかりだったので、勉強になった。フォトフェイシャルをうけたが、時間は1時間弱、ゴムでパチンと弾く程度の痛みがあったがすぐに慣れる。到着後スムーズに待つことなく施術していただき、対応も良かった。今のところそれほど効果は感じていないが、次回以降に期待しています。これから効果が出てくるのがたの
まること
2017/12/30 (施術日)
長年の悩み シミ 肝斑は,ネットでの口コミランキング等の化粧品では薄っすら良くなったかもしれないが時間がかかりすぎて,無くなることはなかったレポーターの体験動画 ・治療費等を考慮して担当の方と気さくに説明を聞くことができましたレーザーの体験とは違い,瞬間の痛みではなく,ずーと続く痛みでしが.冷却を施すことで緩和できましたアクシダーム 痛みはなく 眠くなるくらいで,気持ちいい レーザートー
おばさんt
2017/09/06 (施術日)
ブライダルを控えて、以前から気になっていたしみレイザーを受けました。 肌の色がくすんでいることと、右側のしみが気になっていました。別の施術でこちらのクリニックでお世話になっており、信頼性があったためです。施術後の経過などを詳しく説明して頂き、ブライダルの相談もした所、日にちも具体的に何回受けられて、 どうな感じになるか等、話してくださいました。かかる費用などもどのぐらいになるかなど、こちらで
kokono
2017/06/28 (施術日)
以前も(他院で)レーザーで取って頂いた事がある部分のシミが 再発してきたので、美容液やハイドロキノン、飲み薬等色々試してきましたが 効果がいまいちだったのでこちらへ相談させて頂きました。口コミで評判が高かったので、まずはカウンセリングを受けてみたいなと思いました。図を使って説明して頂き分かりやすかったです。 分からない部分がないか確認して頂いたので安心できました。2か所レーザー治療受けたので
レモン風味
2017/06/19 (施術日)
シミが1箇所出来て気になったのでネットで検索してこちらの皮膚科へ。当日施術してもらいました。口コミで評価が高かったため。 また場所も渋谷駅から近かったので。日焼けは絶対禁止とのことで、しばらくは濃くなるとのことでしたが、結構濃くなっていて、これから半年くらいかけて綺麗になるとの説明でした。勧められて一般的なビタミン剤も購入しました。 施術から1週間テープで固定したり薬を塗ります。これから日差し
korokm
2017/06/03 (施術日)
年齢とともにシミが目立ってきたので、友人の勧めでレーザ治療を受けました。キレイな院内と通いやすさで選びました。また目的のシミ取りにも安心してお願いできそうだったので。カウンセリングが丁寧で安心して治療を受けれると思いました。また自分の悩みや今後の予定に適した治療コースを案内してくださりました。施術はあっとゆう間に終わりました。3箇所のシミ取りレーザーで5分ほど。大きめのシミの箇所は痛みがあり赤く腫
happy***
2017/04/28 (施術日)
年齢を重ねてシミやそばかすが気になり出し、 施術を受けました。職場からも自宅からも通いやすいため。 口コミみ見て気になったため。初めてだったので色々と細かく質問しましたが、全て丁寧にご説明いただきました。カウンセリング担当の方も知識が豊富だと感じました。シミとりレーザー:チクチクする痛みありですが我慢できるレベル。施術中よりも終わったあとの方が少しヒリヒリしました。来院→問診票記入→メイクオ
nine11
2017/02/05 (施術日)
年齢的にシミが増えてきたのが気になった。自宅に近いクリニックを探してみて口コミの評判が良かった。この後の治療法、治療費のことについて親切に説明され、納得した上で施術してもらうことができ満足です。レーザーを何回か当てたときだけゴムに弾かれた痛みがありますが、あっという間に終わりました。私は化粧をして来院したため、まずは顔の状態を確認したいということで、化粧を落としましたが、クレンジングや化粧水、美容
ひご
2017/01/11 (施術日)
年々シミが濃くなってかがみみるとどんよりした気持ちになってたので。ずっと不安で挑戦しかねてたのですが、口コミをみてよさそうだったので、こちらにお願いしました。丁寧に説明してもらえました。不明点もなかったです。想像より痛くてちょっとびっくりしましたが、あっという間におわりました!とてもスムーズにすすみました。あっという間に施術まだ完了といったかんじ。一切待たず快適でした。二つやったのですが、残念なが
ざわわ
2016/12/15 (施術日)
キャンペーンをやっていたのでシミ取りをやってみたかった。キャンペーン中で値段がそこそこ安く駅から近いため。説明は丁寧に長い時間かけてやって頂いた。シミ取りはヒリヒリと痛くて焼けるような嫌な臭いだった。店内は綺麗で部屋も個別になっていたのでプライバシーは守られていました。シミは色素沈着で茶色くなっていて以前より目立つ色です。本当に3ヶ月後に綺麗になるのか心配
さぼちん
2016/10/27 (施術日)
子供にシミあるよ。と言われ気になり始めた。口コミランキングが上位で、行きやすい場所だった為。丁寧な説明だったので、とても分かりやすかった。我慢出来る痛みで、あっという間に終わった。メイクを落とし、肌を見ながらのカウンセリング。医師の診察。施術。痛みは帰る頃消えており、絆創膏ははがれることなく、シミの箇所は濃くなって見えている。
HO
2016/10/20 (施術日)
少し前からシミが気になりだし、化粧品を変えたりして試行錯誤していたのですが、効果がなかったので治療を受けようと思いました。知人から紹介され、調べてみると評判がよかったのでこちらに決めました。ケロイド体質の可能性があり相談したところ、医師の方に肌質等をみていただき施術が受けられるということが分かりました。また施術内容やアフターケアの説明も不安がなくなるように丁寧にしてくださり、安心できました。 ま
タヤカ
2016/10/13 (施術日)
長年放置していたシミが気になって来たこと、仕事をしているのでダウンタイムが目立ちすぎないか心配でした。職場から近く、口コミを参考に選びました。紫外線の強い地域に出張があること等も考慮して頂いた上で早めにやってしまいたいことを相談出来ました。 緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作って頂けました。診察台に横になり、写真撮影と説明を受けた後、施術を受けました。 目の近くだったので思いの外音が大き
AK26
2016/07/08 (施術日)
シミが増えてきて、悩んでいました。 本当に消えるのか、痛みや値段など不安でした。仕事帰りに寄れるから。 口コミがたくさんあったので。とても丁寧で、わかりやすかったです。 信頼できましたがまん出来ないほどではないですが ジリジリ焼かれる感じはあります。 10分くらい詳しくカウンセリング、値段、方法の説明、診察、写真撮影、治療、アイシング、お薬の説明など とても丁寧に対応して下さいました痛
Dawn
2016/06/02 (施術日)
細かいシミが広範囲にありくすみが気になっていました。 数年前からさらに毛穴の開きも目立つようになり化粧してもキメの粗さが気になっていたので高価な化粧品を使ったりしましたがあまり効果が得られずクリニックにてシミ取りをしたいと思ってました。口コミの評価が高かった事。トライアルの金額が安かった事。初回にカウンセリングがあり、その後、医師と面談をしました。 医師の丁寧な診断に安心感を感じました。私のシ
donta
2015/12/10 (施術日)
右のこめかみに複数のシミがあったため、少しでも薄くなることを期待していました。ほほにもシミができ始めていたので、それも取れればいいなと思っていたのがきっかけです。E-Maxを施術する前に、全身脱毛の施術を行っていたため安心できると思っていたからです。必ずしも5回の施術でシミが完全に取れるわけではないという説明を受けていました。また痛みについても丁寧に説明してくれたので不安はありませんでした。2回目
かかとウォーク
2011/05/22 (施術日)
0円