奥二重がコンプレックスで二重埋没を

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

口コミが良かった点と経験豊富な先生が1人行っていると言うことでカウンセリングを受けに行きました。(先生が多く在籍されているクリニックでハズレを引いたことがあったので…)

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたがどこも簡単な説明のみ、理想の二重を伝えるがうまく汲み取ってくれないことが多かったのですが
ここはわかりやすい説明で、私の質問にも丁寧に回答してくださいました。必要のないメニューははっきりと言ってくれたのもとても助かりました
カウンセリングは30分ほどだったと思います!

施術から2か月後

2022/03/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

麻酔が痛いと口コミに書いてあったので緊張しましたが、ほんの少しチクッとするくらいでした。その後は糸で引っ張られる違和感はありましたが痛みなどは全くなかったです。看護師さんが声かけをずっとしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
手術台に乗って15-20分くらいで終了したと思います。

来院から施術後までの様子

来院後、施術内容の確認と料金の支払いを行い、その後洗顔をするように別室へ案内されました。洗顔を終わらせた後先生との最終確認を行い手術室へ案内され、手術台でマーキングをしていただきそのまま施術という流れでした。
施術後は隣の部屋へ看護師さんが案内してくださりクーリングをしてくださいました。
その後は内服薬、点眼薬の説明と今後の流れなどを丁寧に説明してくださいました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

術後1週間ほどは腫れてましたがその後は体調や食事内容によって腫れたり腫れなかったり〜という感じでした。内出血はほぼなかったですね
2ヶ月ほどで幅も安定してとても満足しています

アフターケアの内容とその感想

先生も看護師の方達もとても親切で丁寧な対応をしてくださり、もし不安なことや悩みがあればいつでも連絡してくださいと言ってくださいました。
施術後は特に問題もなかったので連絡することはなかったのですが、緊急連絡先なども教えて下さっていたので安心感が違いました

満足度、良かった点など

施術結果は大満足です!
理想の二重幅になれたので先生に任せてよかったです。

その他、クリニックへのメッセージなど

普段は口コミはあまり書かないのですがとても対応が良くて技術も素晴らしかったので書かせていただきました
沢山のクリニックにカウンセリングを受けに行きましたがあの時適当に決めずに先生に任せてよかったです ありがとうございました(^^)