飯尾形成外科クリニック
天神南駅 徒歩3分
奥二重がコンプレックスで二重埋没を受けるため口コミが良かった点と経験豊富な先生が1人行っていると言うことでカウンセリングを受けに行きました。(先生が多く在籍されているクリニックでハズレを引いたことがあったので…)いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたがどこも簡単な説明のみ、理想の二重を伝えるがうまく汲み取ってくれないことが多かったのですが ここはわかりやすい説明で、私の質問にも丁寧に回
w
城本クリニック 福岡院
平均費用
9.7万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
クリニーク福岡天神
13万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
6.9万円
天神南駅 徒歩8分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7.6万円
今宿駅 徒歩4分
ブリスクリニック
14万円
渡辺通駅 徒歩5分
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
博多駅 徒歩9分
親和クリニック 福岡院
祇園駅 徒歩7分
男たちの美容外科 福岡院
AGAスキンクリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
15年近く前、同僚がこちらで鼻にヒアルロン酸を入れてもらいとてもナチュラルで綺麗になっていて、先生の考え方が素晴らしく、丁寧で良心的な対応だったと言っていたので私も鼻のヒアルロン酸で行き満足していました。 それから15年経過し、シワが気になる年齢になり、思い出して眉間のボトックス、頬のヒアルロン酸でまたお世話になることにしました。先生のカウンセリングは、充分時間をかけて説明してくださり、危険が少
サフラン
10年くらい前の埋没法が取れてきて、ついに片目だけ完全に外れてしまいアイプチをしないと左右差がひどかったので。加齢によるたるみもあり、本当は切開のほうがいいのでしょうが 切開なしでできるだけ長持ちして安いところを探していました。 他院の「線で留める方法」というのにひかれましたが福岡になかったので、 有名どころの施術をしようかと口コミを探しているうちに ここの名前を初めて知り、HPで線で留める方法
m
去年の12月にヒアルロン酸をいれてもらいました。 効果はそれで十分でしたが、どうしても溶ける糸をいれるのが自分のやりたかったことだったので… 私は難病をもってます。 それでも働いたり遊んだり、健康な方と変わらずに生活したい、健康的に観られたい… そうゆうきもちが強くて 年齢いけば。たるみもある程度しょうがないって思いますが、どうしても自分の疲れた顔が嫌で先生を頼りました。飯尾先生
関口
12月5日にヒアルロン酸を顔に入れてもらいました。 今日はその検診に会社の帰りに行きました。 先生は、きっちりとお話しをしてくれるしとてもお話ししやすい先生です。 患者に寄り添ってくれる、先生とお話しをするとまた頑張ろうと思うひとです。 無理な感じではなくて、自然な感じでお顔を治してくれます。 だけど回りの人から評価してもらえる なんか変わった? ってまわりも気がつく感じです。 良くネ
せきぐち
他院での二重埋没の糸の抜糸をして頂きました。どこの美容整形に行っても他院での術式も分からない、留めてある場所も分からないような糸は取れないと断られ、正直こちらにもダメ元で伺いました。飯尾先生が抜糸できますとおっしゃられた時は本当に安心しました。前回の病院選びを間違えたので先生の経歴なども拝見しましたところ先生は形成も経験があり、またJSPASという安心出来るほうの日本美容外科学会に所属されているこ
ちろる