U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の店舗画像

開院時間【月~土】11:00~20:00
最寄駅 代々木  新宿  南新宿
エリア 新宿

ピアスをつけたくて、初めてなので病院だと安心だと思ったから

ねこさん

女性 20代 千葉県松戸市

• 治療日 2020/03/25 昼
  • 医師/理事長
  • 内田佳孝

体験レポート  2020/04/03 投稿

ピアスをつけたくて、初めてなので病院だと安心だと思ったから。

口コミがよく、値段もリーズナブルだったから。

最初は痛みがとても心配でしたが、注射よりも痛くないよと言われて痛みの程度がわかり安心できました。

一瞬耳たぶを挟まられるような痛みはありましたが、想像より痛くなく、すぐに終了しました。

他のお客さんも少なく、スムーズに施術を終えることができました。

特に何も問題は起こっておらず、順調です。

ねこ 様

この度はU CLINIC SHINJUKUにご来院頂きありがとうございました。
安心して施術が受けられたとのことで、とても嬉しく思います。
その後何かございましたらお気軽にご相談下さい。

結果レポート  2020/04/03 投稿

順調にピアスホールができつつある印象です。トラブルは起きてないです。

施術の際に頂いた消毒液と軟膏を塗っています。

リーズナブルな価格できれいにピアス穴を開けられてよかったです。

ねこ 様

その後トラブルもないようで安心致しました。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

このおすすめプランを利用

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の基本情報

クリニック名 U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿303

交通手段 【JR新宿駅新南口5分】【新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分】新宿高島屋さんすぐそばに御座います。
営業時間 【月~土】11:00~20:00
休業日 日曜
予算 5500
予約 当院ではカウンセリングは予約制となっております。 事前にお電話もしくはカウンセリング予約フォームにて、カウンセリングの日時をご相談ください。
クレジットカード 自費施術についてはVISA/MASTER/JCB/アメックス/ダイナースがご利用頂けます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
サービス ※保険診療可
備考 出来るだけ納得したうえで施術を受けて頂けるような、カウンセリングをこころがけています。その為、お待たせすることもございますが、ご了承ください。

0066-9688-4803

HPのURL 【公式HP】