ピアス穴あけ
施術プラン | ボディ・耳軟骨ピアス穴あけ(ボディピアス・耳軟骨ピアス) |
治療日 | 2024/11/04 朝 |
医師/理事長 内田佳孝 |
アンテナヘリックスとロブを以前から開けたくて、開けてもらいました。
口コミ広場で調べて1番評価が良い、こちらのクリニックにしました。見た目も清潔で、電車で来たのですが、交通の便も良く簡単に来れました。
ロブですが、初めてピアッシングで、位置についてよく分からず、どんな風に開けるのかはイメージしてきたのですが、いざマーキングしてもらうと重いモチーフだとちぎれてしまう位置で、それをアドバイスして貰えました。相談しながら位置をずらしてピアッシングして貰えて満足です。
アンテナヘリックスは猫耳にしたかったのでマーキングしてもらい、麻酔なしで開けてもらいました。耳がちぎれてしまうのでは?と言うくらい痛かったので痛みに弱い方は麻酔をおすすめします。
ロブはニードルで開けてもらいました。ロブもマーキングしてもらい、麻酔なしで開けてもらいました。注射に似てる痛みでしたが、アンテナヘリックスよりかは痛くなかったです。血が結構出ます。こちらも痛みに弱い方は麻酔をおすすめします。
どちらも長くはかからずに終わりますが、どちらも血が出てしまうので、垂れない程度になるまで少し待ちました。 -
電車で来ました。案内され、施術室で相談しながら位置決めをし、ピアッシングをしました。血が垂れない程度になるまで待ち、軟膏と消毒液を受け取り施術完了です。
特に問題なく過ごしています。
貰った軟膏を使い、お風呂上がりにケアしています。 -
また開ける時に利用したいと思います。
この度は、U CLINIC SHINJUKUにご来院いただき誠にありがとうございます。
ピアスホールが完成するまではしばらくお時間がかかりますので、衛生面には十分にご留意いただきお過ごしください。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。