U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
初めてのピアス穴開け、安心して満足
初めてのピアス穴開けで不安だったが、クリニックでは希望通りの位置に開けてもらい満足しています。毎日消毒と軟膏を塗り、痛みや違和感もなく快適に過ごせています。施術は予想以上に痛みがなく驚きました。カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。クリニックは近くでポイント使用可能かつ料金が手頃だったため選びました。口コミ通りの良い結果に満足しています。
うさこ
2024/03/26 (施術日)
医療機関による確実なピアスの穴あけ【両耳たぶ一対】
ピアス持参での施術に満足!アフターケアも丁寧
ピアス持参で施術を受けましたが、クリニックの方針やピアスの種類についてしっかり質問することをおすすめします。結果的にここで良かったと思います。価格も適切で、施術後の経過も順調です。消毒と軟膏を毎日塗っているため、問題なく回復しています。クリニックへの感謝も忘れません!
るる
2023/10/04 (施術日)
ボディ・耳軟骨ピアス穴あけ(ボディピアス・耳軟骨ピアス)
長めの休みが取れるからピアスを開けてみる事にしました口コミの評価がよかった為、また新宿にはよく行くのでこのクリニックにしました説明が分かりやすく、スムーズに施術に進みました塗る麻酔をして施術しました。痛みは開けた瞬間だけで、その後はほぼ痛みはなかったです。クリニックの雰囲気もよくリラックスした状態で施術をうける事が出来ました1週間たちましたが、全く膿んだり腫れたりする事はありませんでした。
さっちゃん
2024/10/02 (施術日)
耳たぶピアス穴あけ(ピアス【耳たぶ 医療用ステンレス一対】)
インダストリアルピアスを開けたかったため。1度自分で開けようとしたところ、力が足りず貫通しなかったので、人に開けてもらおうと考えました。口コミでの評価が良かったため。また金額が分かりやすかったため。受付で説明・同意書に署名し、そのあと口頭での説明を受けました。特に説明で気になる点はありませんでした。麻酔をしたので、チクリとした痛みだけで済みました。今まで耳たぶ含めて8箇所程開けましたが、1番痛くな
しまま
2024/09/02 (施術日)
ピアスの開け直しで施術を受けました。 前回は自分で開け、年月が経ち穴が塞がってしまったので開け直しする事にしました。 自分で開けたところが少し穴がずれていたのが気になっていたので、相談しながら綺麗に開けてもらい大変満足でした。たくさんの病院の口コミをみて、一人一人に寄り添いながら施術を進めている口コミが多かったのでここに決めました。カウンセリングの段階から細かく注意事項などを丁寧に説明していた
Rin
2024/03/28 (施術日)
ヘリックスと耳たぶの計2箇所にピアスの穴あけをお願いしました。ピアスの口コミが多く、評価も高かったのでお願いしました。非常に丁寧で分かりやすく、希望の位置や相談にも乗ってくださいました。施術内容はニードルでヘリックス1箇所、ピアッサーで耳たぶ1箇所の計2箇所にピアスの穴あけをしてもらいました。 ヘリックスは麻酔をお願いしたので、開ける際は全く痛くありませんでした。麻酔が少し痛いくらいです。
み
2023/10/25 (施術日)
学生時代にピアスを開けるタイミングを失っていたので、開けたいと思い予約しました。耳たぶが厚い方かも?と思っていたので、クリニックで開けようと思いました。リーズナブルな価格かつ、夏休みやお盆休みのクリニックも多かった中ですぐに予約できたため。医師に耳たぶの厚さを診てもらい、ピアスの種類を決めました。開けたあとは少し痛みがありましたが、クリニックを出る頃には痛みはほぼ無くなっていました。問診票を記入後
トン子
2023/08/23 (施術日)
ヘリックスにニードルで穴あけをしたいと思ったから。駅近でピアスの穴あけの口コミが良かったから。前回の穴あけでは耳のお冷やしを頂いて詐術前に冷やしたが、今回はなかった。 お冷やしのありなしで特に痛みの程度は変わらないが、忘れられていたのか、今回は麻酔希望したからなかったのかは分からないが、お冷やしがない理由を一言伝えてもらうだけでも、後の不信感?が違う気がする。ヘリックスの穴あけ。 失敗したなと
粒あん
2023/05/24 (施術日)