U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
ピアス穴あけ
安価で可愛いファーストピアス!満足度も高くおすすめ
このクリニックでファーストピアスを開けました。価格が安く、ピアスもかわいかったのでおすすめです。施術後は特に問題なく過ごせています。アフターケアの消毒液と薬も効果的です。痛みも3時間程度でなくなり、全体的に満足しています。クリニックの対応も安心感がありました。
まかろ
2020/01/15 (施術日)
医療機関による確実なピアスの穴あけ【両耳たぶ一対】
リーズナブルな価格で丁寧な対応
このクリニックでピアスを開けることにしました。値段が安く、丁寧な対応に満足しています。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもありません。他の病院よりも安い価格だったため最初は不安でしたが、今のところ問題ありません。
すーゆーん
2019/12/17 (施術日)
ピアスの穴あけをピアッサーで行うことに不安があったアクセスがよくて近場ではいちばん価格も安かったため丁寧に説明していただき位置もしっかり確認してあけてもらえたピアスガンで開ける、特に痛みに対する対策はなかったがさしていたくなかった説明も処置もスムーズだった。 施術後も会計まで手早くすんだ膿もなく順調にピアスホールが安定してきている様子を見ながらピアスホールを育てていきますもうそろそろ1ヶ月経つので
saanonn
2019/08/10 (施術日)
ピアッサーで開けることに不安があったから...
ピアッサーで開けることに不安があったから施術代が手頃な価格でアクセスがよかったため軽い説明を受けた後ひサージカルステンレスか純チタンなどの説明があった。価格の高いチタンをを勧めてくるわけでもなく良かったピアスガンなのでじんわりと痛みと言うより衝撃が残ったが脱毛のレーザーと同等くらいの痛み。 開けるの自体は両耳で5分もかからない受けたあとしばらくはじんわりとした痛みがあったが1時間もしないうちにな
2019/07/30 (施術日)
イヤリングは種類が少なくピアスの方が豊富なため口コミが多くて安心したのとアクセスが良かったため医師からは問診票にも書いた内容の質問をされたが、説明などは殆どなかったため不安だった。 看護師さんに穴を開けてもらった後、その看護師さんから塗り薬等の説明を受けた。看護師さんと一緒に開ける位置を決め、ピアスの種類を決めて開けた。個人的には注射より痛く感じた待合室で問診票を記入し、診察室で医師から問診票に
たぴお
2019/06/19 (施術日)
ピアスの穴あけ両耳たぶ一対【5,000円】!!!
ピアスの方が安かったり品揃えがいい場合があるから
ピアスの方が安かったり品揃えがいい場合があるから。また、イヤリングの器具のガチャガチャしたものがない方がお洒落に見えると思ったから。ピアス代込みかつお安い価格設定だったから。医師の方からは金属アレルギー、持病の有無など一般的なことをさらっと聞かれただけで、説明内容・態度ともに普通でした。実際に穴を開けてケアのやり方を教えてくださった看護士の方は、はじめ事務的な印象を受けましたが、徐々に親身になって
みなみ926
2019/06/01 (施術日)
安くピアスを開けてもらえるクリニックを新宿あたりで探していたところ見つけた。安さと口コミの評判が良かったところ。交通の便。元々空いていたピアス穴が少し赤くなっていて薬も出してもらえたカウンセリングも丁寧で凄く安心した。痛みは通常だと思う。30分くらいで終わった気がするすごくスムーズでした。お会計の時にしっかり薬の説明をうけた。。特に痛みもなくもらった消毒液と薬を毎日ぬっている。値段も安いしカウンセ
2019/03/29 (施術日)
ピアスの穴あけ両耳一対【2,500円】!!!
ピアスをあける前はとても不安でした。どのくらい痛いのかわからなかったので、まずは説明を聞くために行きました。ネットで調べた中でも安く、安全そうなイメージだったので、選びました。アクセスもよかったので何かあっても、通えると思いました。看護婦さんがしっかり説明してくれたので、勇気を出して施術を受けたら、あまり痛くなく、すぐに終わりました。開け方が上手だったからスムーズでした。ピヤッサーで開けてもらいま
なっちこ
2019/03/14 (施術日)
ピアスの穴あけ両耳【2,500円】!!!
初めてのピアスの穴あけだったため、どこで施術を受けるのが良いか、ファーストピアスの種類は自分の希望するものがあるかと言う点が気になっていました。姉が初めてピアスを開けたクリニックで、良いという風に教えてくれたから。詐術前の説明等は動画での説明もありわかりやすかったです。しかし、ホームページ等に記載されているものでは全部を把握できなかったので、実際に足を運ぶまで不安なところがありました。個人差がある
れい
2022/11/04 (施術日)
耳たぶピアス穴あけ(ピアス【耳たぶ 医療用ステンレス一対】)
若い時にピアスを開けてたんですが、子供が小さかった時にピアスをはずしていたらピアスの穴が塞がってしまい、この年になって自分で開ける勇気がなくてピアスを開けてくれる病院を探してました。口コミ評価が良かったのと、施術の値段です。対応してくれた先生も看護婦さんも雰囲気が良くて話しやすく丁寧でした。両耳ピアス穴あけ 痛みは特になかったです。 施術自体はあっという間でした。ただちょっと待ち時間があったか
asami
2022/11/02 (施術日)
【おすすめプラン】ピアス穴あけ(医療機関による確実なピアスの穴あけ【両耳たぶ一対】)
ずっとピアスを開けようと考えていましたが、どの病院で開ければいいのか迷って先延ばしにしていました。口コミがよかったのと、新宿によく行くからです。また、値段も高くなく、安すぎないので安心できると思いました。まずは先生との問診で、アレルギーの有無やファーストピアスのデザイン、ピアスを開けた時の注意点などについて丁寧にお話をして頂きました。 ピアスを開けた後の髪染めについての相談をした時もとても丁寧に
にな
2022/10/01 (施術日)
ピアスを開ける際の音が怖かったのですが、実際開けてみると大したことなくて安心しました。この口コミで評判が良かったためこのクリニックを選びました。施術後の話をちゃんとして下さったため、安心して任せられました。数時間だけ痛みはあったが、全く痛くなかったです。50分ほどかかりました。待ち時間が長かったので、なにか本などを持っていくとちょうどよく感じました。痛みもなく、順調です。毎日欠かさずアルコール消毒
なつみかん
2022/09/21 (施術日)
【おすすめプラン】ピアス穴あけ
イヤリングは落とすことが気になるので、ピアスを開けたいと思っていました。値段が手頃で、口コミがよく、電話での勧誘もなかったから。カウンセリングは丁寧で、安心して施術に臨めました。痛みは、注射と同じくらいで、時間も10分くらいでした。赤みが出てきて、少し痛くて、気になりました。今は痛みは落ち着いていて、穴が塞がるのを待つだけです。ありがとうございました!
ゆっこ
2022/09/15 (施術日)
インナーコンクを開けたくて、施術を希望したいと思いました。以前軟骨を開けて良かったのでまた通いたいと思って選びました受付してから10分も待ってなくて、看護師さんも優しくカウンセリングしてくれてスムーズでした。局所麻酔してニードルで開けました。 あっという間におわって痛みもなにも感じなかったです。混雑もなく、丁寧に対応してくれて安心感はあったとおもいました。流石に開けたばかりなのでまだ、痛みは少し
mohe
2022/09/09 (施術日)
ボディ・耳軟骨ピアス穴あけ(ボディピアス・耳軟骨ピアス)
ピアス穴を増やしたくなったため。 開いている場所が中途半端な位置なので、どこに穴をあけるか迷っていました。口コミも良く・料金・立地が一番合っていたからカウンセリング・施術直前の説明も丁寧でした。 ピアス穴をあける位置を迷っていたのですが、アドバイスをくださったので助かりました。診察室に入ってから、ピアスを開ける位置を決め、診察室を出るまで10~15分くらいでした。 耳を自分で冷やしてから、開
aya
2022/06/23 (施術日)
自分で開けて失敗していて、ニードルで開けてくれる病院を探していました。病院を調べていたところ当サイトで口コミをみて予約しました。開けた後の洗浄、消毒、について。 排除について気になっていたので、施術前にお伺いしました。暑さもあり、出血を押さえたり等、麻酔を打ってもらいました。痛みは無く、気づいたら空いていたって感じでした。当日、麻酔が切れてからの痛みはなく、多少出血がありました。4日程は出血して
k
2022/06/24 (施術日)
ふとピアスの穴を開けたくなった。 悩みは特になかったです。前日夜予約ができたため、アクセスが良かったため担当してくれた女性はとても親切でよかった。 説明も丁寧でした。ピアスの穴あけ、痛みは開ける時に少しあるくらい。 受付してから帰るまで、30分かからない程度でした。受付をして、部屋に案内されて説明動画を見てから不明点を担当の方にきき、説明医というかたがきてそのあと担当の方に穴をあけてもらいま
うに
2022/06/10 (施術日)
耳のヘリックスと耳たぶにピアスを開けたかったため。なかなか土曜日でピアスの穴あけの予約が取れるクリニックがなかったため。ビデオと紙、医師による問診があり説明が丁寧でした。穴開けは安い方を選んだのでピアッサーで看護師さんがあけてくれました。オプションで麻酔もおすすめしてもらいましたが、私は使わずに我慢できました。3,2,1バンと心の準備ができようにしていただきました。予約時間到着後、問診票や注意事項
キラ
2022/06/04 (施術日)
耳たぶピアスの数を増やしたく伺いました。実績が多そうで安心そうと思いました。問合せ時のご対応も丁寧だったため、こちらに決めました。先生から注意事項のご説明と、使用するピアスを選びました。 説明内容は事前に紙で頂き読む時間があったため、理解し易かったです。看護師の方と相談しながら位置決めをして頂き、ピアッサーで開けて頂きました。 開ける場所含め色々見ながらマーキングして頂けて満足しています。
hi
イヤリングをなくす事が多くありピアスを開けました。 優しくご説明頂き、多くのファーストピアスの中からひとつ選んで穴を開けました。 値段がすごく安いのに手厚いフォローでとても満足です。友人の紹介とオームページなどで探した結果、ファーストピアスの豊富さや金額の安さにひかれ選びました。とても丁寧に教えて頂きました。先生も優しかったです。時間は30分から1時間程で会計まで終わった印象です。受付で記入用
さく
2022/05/28 (施術日)