リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
西新宿駅 徒歩2分
鼻の整形
治療日 | 2014/09/16 |
鼻が大きく男っぽいのに悩んでいて、女の子らしい可愛い鼻になりたくて、手術を受けようと思いました!
昔から湘南美容外科様にはお世話になっていて、やはり症例数の多さや信頼出来る先生が多いと思ったからです。
先生は柔らかい雰囲気の感じで、思ったことも全て言えたし、自分がなりたい鼻の写真を一緒に見て下さって、どうやったら近づけるか真剣に考えてくれました。すごく相談しやすかったです。
痛みは麻酔で全くなく、安心して受けることが出来ました。1時間半くらいだったと思います。
手術前に採血と再度じっくりカウンセリングをして、クレンジング&洗顔をして、あとは麻酔かかるので寝るだけでした。施術後は、痛み止めなどの点滴をして、すぐ帰宅しました。
今はまだ固定している途中で、痛みや腫れはほとんどなく、内出血が少しあるといった感じです。
手術は勇気がいりますが、やって本当に良かったと思っています。鼻はすごく顔の中でも大切ですし、鼻で印象も大分変わると思うので、カウンセリングをしっかりして、信頼出来る先生に手術をお願いすることが大切だと思いました。ありがとうございました!
施術後は、鼻を固定していました。私は遠方ということもあって、1週間ずっと固定していました。内出血はほとんど目立たず、腫れは少しある感じでした。
固定と、創部が乾燥しないようにワセリンのようなものをつけていました。
鷲鼻が綺麗になって、横顔にも自信がついたし、すごく大満足です。
ずっと気になっていた鼻が綺麗になって、本当に大満足です★ありがとうございました。