宮益坂クリニック
西新宿駅 徒歩2分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/06/26 |
施術費用 | 1,943,630 円 |
昔から自分の一番のコンプレックスで常に悩んでいましたが、長い休みを取れた為、施術を受けようと決めました。
埋没二重をこのクリニックで受けた事があったのと、医師が得意としてる施術との記載がされていた為。
上半身が痩せ型な為に脂肪注入の方法ではなく、バッグ豊胸の方法でしか施術を受けられないと思っていましたが、カウンセリングを受け、太ももから脂肪吸引を出来るとのことで脂肪注入の方法にしました。
背中の麻酔も痛かったのですが、太ももから脂肪吸引をしてる時の痛みの方が強かったです。胸に脂肪注入をしているときは寝ている為、痛みは感じませんでした。
朝9時半ごろに到着し、クリニックを出たのは3時半ごろだったと思います。
施術後は30分程ベッドで寝かせていただき、電車とバスで帰宅しました。麻酔が効いてる為、痛みはなくしっかりした足取りで帰れました。
施術から一週間たちましたが、三日目までが太ももと胸の痛みのピークだと思います。とても強い筋肉痛の痛みに似ていて、布団から起き上がるときが一番辛かったです。胸の内出血はほとんどありません。
まだ術後一週間しか経っていないですがとても満足しています。今までコンプレックスで着れなかった水着にも今年は挑戦してみようと思います。
施術直後から三日目までは圧迫固定を着用していました。1週間目からは太もものマッサージを3ヶ月行いました。
三日目は圧迫固定を外してもらい、1週間後に抜糸がありました。
抜糸の痛みが心配でしたが、毛を抜かれるくらいの痛みでした。
施術直後に比べるとやはり胸は小さく感じますが、触り午後はとても満足です。
2カップUPすると言われていましたが、実際には1カップUPなように思えます。
豊胸手術の中で一番おススメな施術だと思います。