湘南美容クリニック 新宿本院

脂肪注入豊胸術 / コンデンスリッチ豊胸

maplechan

30代 神奈川県
1,357,384円

胸の方は、術後の痛みはほとんど気になりませんでした。ただ最初の1週間は麻酔液や腫れのためものすごいボリューム感でびっくりしましたが、少しずつ落ち着いていきました。そして、最初は硬かったのですが、今はもう自然の柔らかさです。サイズは以前より1カップほど大きくなった感じで定着しています。
脂肪吸引をした太ももの痛みは術後から帰宅するまでがピークで、その後は痛み止めで我慢できました。ただやはりトイレの時が痛くて不便でした。圧迫固定を外すまでの3日間はシャワーに入れないのと、歩きにくいので不便でした。1-2週間を過ぎたころは痛みはだいぶ楽になります。ふくらはぎの痛みは太ももほど気にはなりませんでしたが、やはり回復、完成に一番時間がかかる部位と言われているとおりで、かゆみやつっぱり感、違和感は3ヶ月たった今でも続いていますが気になるほどではありません。いまだに着圧ストッキングをはいて生活していますが、術後からこの圧迫するということが非常に重要であると実感しました。痛みや不快感がかなり軽減されるますし、仕上がりにも影響します。ふくらはぎと太ももの脂肪吸引に関しては、かなり細くなったので大満足です。そしてずっとコンプレックスだったふくらはぎは脂肪が減ったためか以前よりむくみにくくなりました。ふくらはぎは効果がなかなかわかりにくい部位と言われていますが、私の場合700mlもの脂肪が取れたみたいで(普通は100-200mlくらいだそうです)、かなり効果を実感できました。胸に関しては、術後は麻酔や腫れなどでびっくりするくらい大きかったのですが、少しずつ小さくなり、今の時点では以前より1カップほどの大きさで定着したのかなと思います。受ける前から、脂肪豊胸は個人差があり、特に授乳経験やバックの取り外しなどない私は、正直サイズアップはそこまで期待はしていませんでした。ただ元々の希望が、ばれる位のサイズアップではなく、左右の大きさをできるだけ合わせてほしいというものでした。(右が左より小さかったのがコンプレックスだったので)今の時点では見事にバランスがとれて、形もきれいになったのと、ばれない程度のほどよいサイズアップとなりましたので満足です。

豊胸手術の費用について

全国平均 3.45 東京都平均 3.34

全国平均 4.41 東京都平均 4.44

湘南美容クリニック 新宿本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸手術

脂肪注入豊胸術 豊胸術なら新宿本院へおまかせください!

湘南美容外科が選ばれる理由!
理由1.高品質医療を低価格で提供することにこだわっている!
理由2.最新治療をいち早く取り入れます!
理由3.うれしい保証制度!

お客様に合わせた様々なプロセスによりバストアップが可能です。

お蔭様で開院以来、37,186件の患者様に豊胸・バスト・乳首の施術を受けて頂きました。 当院ではさらに患者様に喜んでいただける施術を目指しさらに経験を活かし改善しております。

素晴らしい脂肪注入豊胸スキルを持つと言われるシドニーコールマン先生が来日し、湘南美容外科に1日来て頂き方法と器具など指導頂き導入しました。

また、豊胸を行うクリニックには、全クリニックエコーを導入しました。これにより術後のケアをしっかりと行うことが可能になりました。

そして、皆様の不安を解消するためにセルーション豊胸術には2カップ保証、コンデンスリッチ豊胸術は1カップ保証をお付けしております。(保証するカップへ大きくならなかった場合は、脂肪細胞が採れる範囲で1年以内は無料で治療を行います。)

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸手術の特徴

セルーション豊胸!!

幹細胞の抽出を自動化させた医療機器!!
「セルーション」

こんな方におススメです!
☑バストアップ効果を長期間持続させたい
☑しこり・石灰化が心配
☑バッグなどの異物を入れることに抵抗がある
☑自然な触り心地・形を重視したい

そんな願いを叶える医療機器が「セルーション」です!
セルーションとは、ご自身の太ももなどから採取した脂肪から「幹細胞」という細胞を採取し、活性化させる医療機器のことです。
幹細胞は国内外の研究機関を始めとした様々な医療機関で、有効性が検証されており、美容外科領域においても、豊胸術や皮膚の若返りなどに広く用いられています。
セルーションは、
従来のものよりも幹細胞の数が多く抽出でき、
移植した組織が長く維持される特徴があります。
そのため、従来の豊胸術や若返り術で上記のようなご要望に対してご満足いただけなかった方、ご不安だった方に自信を持ってご提案できる施術になりました。

脂肪注入豊胸術!コンデンスリッチ豊胸

自信をもっておススメする豊胸術!!

当院では更に患者様に効果の高い豊胸治療を目指しさらに経験を活かし改善をしております。

世界一の脂肪注入豊胸スキルを持つと言われるシドニーコールマン先生が来日し、湘南美容外科に1日来て頂き方法と器具など指導いただき導入しました。

また、豊胸を行うクリニックには、全クリニックエコーを導入しております。これにより術後のケアーを行うことが可能になりました。

そして皆様の不安を解消するためにコンデンスリッチ治療には1カップ保証をお付けしております。
(1カップ大きくならなかった場合は1年以内は無料で治療)

あなたに合った豊胸手術をご提供します!!

豊胸を行う全医院にエコーを揃えています!

エコー併用では、エコーを用いることで、正確に理想的な層(乳腺組織と乳腺下組織の間)にヒアルロン酸を注入することが可能です。

保証制度もあり!
湘南美容外科の保証制度
SBCは患者様の施術前の不安を徹底的に取り除きます!!

豊胸手術(胸の整形)のメニュー・料金

脂肪注入豊胸 1day美バスト

脂肪注入豊胸 ピュアグラフト脂肪注入

脂肪注入豊胸 コンデンスリッチ脂肪注入

脂肪注入豊胸 セルーション

【オプション】VASER併用脂肪注入豊胸

【オプション】ライポマティック併用脂肪注入豊胸

【オプション】Aquicell(アキーセル)併用脂肪注入豊胸

モテバスト 片方 (1cc)

※注入は10cc単位

乳房吊り上げ(切開)両方

両方 通常価格:710,920円
片方 通常価格:426,550円

426,550円〜710,920円

バック取り出し (自院保証内:無料)

自院 保証外:181,290円
他院 取り出しのみの場合:303,510円
他院 取り出し+豊胸の場合:181,290円~

乳腺用エコー検査

SBCで手術を受けた方(オプション無し)1回:3,300円
新規・または他院の方1回:8,250円

豊胸術後のしこり修正 両胸(要診察)

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

※部位により量は異なります

豊胸手術(胸の整形)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸手術(胸の整形)の症例

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸手術(胸の整形)の症例をすべて見る 8 件

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への