湘南美容クリニック 新宿本院

• 治療日 2018/12/26
  • 施術金額 1,499,350円
  • 新宿本院 院長
  • 中村大輔

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2019/01/08 投稿

昔から胸がほとんど無くずっとコンプレックスでした。豊胸するなら自然な仕上がりになる脂肪注入でずっと考えていたので、仕事も休めるタイミングで今回施術を決意しました。

脱毛など他の施術でもお世話になってるのと、ポイントが貯まることもありこちらを選ばせて頂きました。

脂肪注入にも種類があることを詳しく説明して頂きました。もともと考えていた脂肪注入より定着率が良いセリューションの方に魅力を感じ、セリューションを受けることを決めました。とても分かりやすいカウンセリングと施術説明でより脂肪注入豊胸に前向きになりました。

セリューション 豊胸 アキーセル併用 ノールマン式
施術中の痛みは全くありませんでしたが、施術当日の夜〜次の日が1番ピークで注入した足に痛みがありました。
施術時間は4時間でした。

来院し、まず写真撮影。そのあと施術室に移動し、左腕に点滴用の注射。下半身は麻酔がきくので、尿道に管を通してもらう。最初管を通す時は痛いそうで不安だったが笑気麻酔でそこまで痛くなった。腰にも注射をし、ついに施術スタート。ずっと寝てるのかなと思っていたが、最初うつ伏せになって脂肪をとり、一旦目を覚ましてから仰向けになって脂肪注入の流れでした。終始、看護師さんと先生が「大丈夫ですよ〜」と優しく声をかけ続けてくれて安心でした。また、看護師さんが他の話で気を紛らわせてくれて緊張や不安もほぐれました。施術はほとんど痛みなくあっとゆう間に終わりましたが、終わってから下半身の麻酔がなかなか切れず非常に足先に寒さを感じたのが印象的でした。麻酔が切れてから尿道の管を外しましたが、外すときも大きな痛みはありませんでした。施術直後は自分の胸とは思えないほど大きくなった胸の重量感に驚きました。帰りはタクシーで念のため近くのホテルを予約していたのでそこに泊まりました。胸の張りが強く、歩くのがやっとでした。
3日後のガーゼ交換で初めて自分の太ももを見ました。青くあざのようになっているのが全体に広がっていましたが日に日に消えていきました。
1週間後の抜糸は痛みもなくあっとゆうまに終わりました。茶色いテープを1ヶ月くらい貼り続けるように言われました。

施術から3日間は強い胸の張りと足の筋肉痛のような痛みがありましたが、4日目以降からだんだん落ち着いてきて痛みも和らぎました。また胸は施術直後はとても固いですが固さもだんだん柔らかくなってきます。寝るときに仰向けで寝ないといけないので寝る姿勢に気を使いました。
1週間くらいで胸の張りは落ち着き、2週間後の現状ではほぼ違和感が無い形や触り心地です。脇の方がまだ固いくらいです。

スタッフさんはみんな本当に優しく、安心して施術をうけられました。もっと早くから検討していればよかったと思いました。より大きくしたい方は取った脂肪を保存してもらい、セリューションを2回に分けて入れるのもオススメかなと思いました。

結果レポート  2019/07/03 投稿

施術後の3ヶ月が経ってからは傷跡がどんどん気にならなかなり、半年が経つと意識してみないと分からないまでになりました。
触り心地も本当自然で全く違和感がありません。
半年経過してみてのカップ数はA→Bくらいの変化になりました。施術直後はCくらいあったのでそこが1番の懸念ポイントでした。ですので、本当に大きくしたい方は二回に分けてより多くの量をいれる方をお勧めします。機会があればもう一度受けたいと思います!

購入したクリームを毎晩寝る前になりながらマッサージしていたのと、タンパク質を多く摂るように意識しました。また、豆乳とプロテインを割ったものも毎晩飲み続けることでバストが減るのを防いでいました。
せっかくいれた脂肪をならべく減らさずに定着してくれたような気がしました!

施術直後と半年後ではやはりサイズが1カップくらい変わるので、一回の注入よりから複数回に分けて量を入れていった方がお勧めだとおもいました。
ですが、スタッフさんや担当の先生は本当に優しくて、怖かった施術も安心して受けることができました。

施術した後とする前では、ずっとコンプレックスだった胸を隠さずにいることができるので、受けて本当に良かったと思っています!なりたい自分に近付けるだけで考え方や生き方が変わる気がします。すこしでも自分に自信がつくことで前向きな気持ちになれると思いました。

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院
東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への