リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
西新宿駅 徒歩2分
鼻の整形
治療日 | 2019/04/20 昼 |
もともとプロテーゼは入ってたのですが、鼻先がないため横顔のシルエットが気に入らなかったのと、ノーズシャドウをがっつりいれないといけないのがストレスだったため。
鼻の施術が上手な先生がいたため。(以前も目の施術をしていただき、満足していたため)
カウンセリングは施術1ヶ月ぐらい前にしていただきました。もともと施術するつもりで伺ったため、先生にどのような施術が必要なのか相談し、必要なものだけカウンセラーさんに相談して決めました。
ぜったい先生なら綺麗な鼻にしてくれます!って勇気づけていただいたのが印象的です。
痛みは静脈麻酔をしていたため、まったく感じませんでした。
鼻中隔延長、鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植をしました。
時間はおそらく4Hぐらいです。
昼前に伺い終わったら夜でした。
受付が終わったら化粧を落として、撮影をして、すぐに施術に入りました。
電車で帰るので1H休んでから帰りました。
髪の毛がぐちゃぐちゃになるので帽子があったほうがいいです。
1-2日目が腫れがMAXでした。
3-6日で顔の腫れが引いていきました。
抜糸後鼻が晴れていましたが 日に日に引いていき、2週間が経過したころにはほぼ腫れもないです。
とてもきれいにな鼻になりました、希望通りで満足です。
何度もお世話になっている湘南美容整形さんで今回は鼻を施術していただき満足しています。
とてもやさしくて、技術が素晴らしい須田先生、親身に相談に乗ってくださった平林さん、丁寧に対応いただいた三浦さん、他スタッフさんどうもありがとうございました。
術後は鼻に綿を詰められて呼吸が鼻で出来ません。ギブスをするので深いマスクと帽子は必須です。
数日は顔も内出血し目の整形ではないのにすごく腫れたので結局2日は会社を休みました。
顔の腫れが引いたのでマスクで3日目から出社しました。
1週間後でも腫れは残り2週間以降に人と会う約束をした方が無難です。
先生の都合が悪く抜糸の時しか見ていただけなかったのが残念でした。その後の経過は看護師の方でした。
お値段はそれなりにかかりましたが全く別人ぐらい綺麗な鼻になりました。
周りからも綺麗だねと言われる回数も前より増えました。
そして何より自分のコンプレックスがまたひとつ解消して明るい気持ちになれました。
鼻の得意な先生にお願いして大正解でした。腕がよく 不自然ないデザインでたいへん気に入ってます。
また是非何かあればお願いしたい素晴らしい先生です。ありがとうございましたm(*_ _)m