ギャラリークリニック銀座
西新宿駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/10/21 |
エステや運動をしても二の腕がなかなか細くならないのが昔からの悩みで、ここのところそれが更に気になっていたのがキッカケです。
希望の施術に対応している医院だったから。
スカルプシュアーと悩んでいたので比較、相談しながら決定しました。
上腹部、下腹部左右、二の腕左右の順で1ヶ所ずつ施行。
二の腕施行中はうつ伏せ。顔の置き場に困りました。
機械作動後すぐは、体が反応し出すのか一時貧血様の気持ち悪さが起こりました。少しすると落ち着きますが、箇所を変える度になりました。
機械を外す際は、冷却を終えた途端に痛みが生じます。痛くて少し泣きそうでした。そしてマッサージ中も痛かったです。
全ての施術を終えたら着替えですが、二の腕は袖、腹はデニムが少しあたるだけで辛かったのでゆったりしたワンピースなどにした方が良いと思いました。ストッキングも痛かったです。
これは一週間ほど違和感と痛み、腫れが続きましたので不安がありました。
二の腕のアザもくっきり紫色になり、決して出すことはできませんでした。
やっと落ち着きひと安心です。
機械の不具合?か何かで予約の時間にスタートできず受付で40分待機しました。
着替え、サイズを計り、写真撮影、マーキングをしました。
施行中、携帯の充電コード用にコンセント接続は不可。バッテリーをお借りしましたがなかなか充電されませんでした。
二の腕はしっかり触れると少しだけ違和感はあります。
お腹は触るとすこしひんやりする感じがします。
計ったサイズや写真を頂ければ変化がわかると思うのですが自分では控えていなかったので変化が分かりずらいです。
2ヶ月を経過する頃から、つまんだ感じの皮下脂肪の厚みや、見た目が変わり始めたように思う。
マッサージ、入浴、運動をなるべくするようにしたりした位です。
まだまだ太いので、効果がもう少しでてくれたらいいなと期待を込めています。。。