ギャラリークリニック銀座
西新宿駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2016/07/17 昼 |
脂肪吸引によりお尻の下のたるみが気になりだしました。
去年お尻の下に春にサーミRFをかけ、また去年秋に顎下に脂肪吸引ライポマティックとサーミRFをかけ、40%位改善したので、更に引き締める為に2回目をかけました。
他のクリニックと比較して値段がお安かったからです。
また、医師との信頼関係により。
2回目でどれだけ結果が出るのか不安を持ちながらも受けましたが、何もしなければこれ以上良くならないと思い受けました。
顎下20分、お尻で40分だと思います。
麻酔が切れても痛みはなく、渡されたロキソニンは一つも飲まなくてすみました。
時間に伺いましたが、医院側のミスがあったようで、呼ばれず待つ事となり、電話がかかって「いつ到着されますか」と質問されてしまいました。
なのでオペスタートは予定時刻より2時間後となりました。
オペ後はめまいが強く、2時間近く医院で休んでいました。
顎下が思いの他、かなり膨らんできました。
3日目から痒みも出てきました。
お尻は全く問題なく、見た目も綺麗な状態です。現在、左が既に引き締まり感がありますが、右の方が左に比べて変化が無く、左右左がないかと心配しています。
切るのが嫌だという方が出来る最大の引き締め施述がサーミRFだと思います。
ただ、顔などは見た目のダウンタイムが少なくとも1週間はあると思うので、暫くはマスクなどの生活が必要になってくると思います。
2回目のサーミRFとなりましたが、左のお尻下は前回の状況からみて50%の改善、右のお尻下は15%の改善という感じです。
左右差があり、水着を着てもちょっと不自然な状態です。
顎下はまだ拘縮があり仕上がりが分かりませんが、これで改善されなかったらどうしよう、、と考えてしまいます。
マッサージが必要かなと思ったのですが徐々に拘縮が取れていくようで必要ないそうです。
痛みもなくオペの割にかなり楽です。私は痛み止めを一つも飲みませんでした。
値段的に負担が少ない事が良い点。
また現在における最大の切らないタルミ治療がこの治療である事を考えるとできる範囲で改善するしかないのかなとも思います。
場合により第3回目も必要かもしれません、、
多少残る事は覚悟の上ですが、ある程度の改善を望んでいますので。
そうなった場合には今回と同じ料金で出来る事を祈っております!