湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
優しさと紳士さ抜群!素晴らしい先生に出会えて感謝
とても優しく素晴らしい先生に出会い、施術をしていただきました。整形はメンタル面が辛く不安な部分もありますが、先生は私の気持ちを理解してくれる言葉をかけてくれました。施術後の経過も順調で、左右差がなくなり目も大きく開きました。アフターケアも丁寧で迅速な対応で感謝しています。
ぴんく
2021/01/19 (施術日)
眼下両瞼プラスタルミ取り併用全切開.尻切.下眼瞼下制結膜
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
以前埋没法をした時、事前のカウンセリングや二重幅の確認がしっかりしていたので
3ヶ月後ですが、片目の目頭に糸が出た側は、まだ幅が広めで、もう片方とくらべると左右差があります。もっと時間が経ったら左右差なくなるといいなぁ。 結果ではないですが、費用について、数年前に切開をしようか検討した時に計算してもらった費用より15万くらい高くて謎でした。。
あんぱんしょくぱん
2018/12/28 (施術日)
8年前に糸止めの二重整形をしたのですかさすがに垂れ下がってきてしまったのと、周りの人達にいつも眠そうな顔してると言われたのがキッカケです。以前の骨切り手術でお世話になった医師だったのと自分の要望を聞いたうえで専門的なアドバイスも言ってもらえたのでこのクリニックを選びました。二重手術のカウンセリングにきた際に瞼の開く機能が低下していることがわかったのでついでにお願いしました。眼瞼下垂+切開重瞼術
shou711
2018/08/07 (施術日)
全切開手術・目頭切開・目尻切開・下眼瞼下制最初に全切開手術+目尻の手術
術後まもない頃は目周りの腫れや内出血が大きいので まだ完全に完成とは言えない状態ですが 3ヶ月を過ぎると術前との違いがはっきりと分かります。 写真を撮ると目が明らかに大きくパッチリとして とても満足しています。 今までは、少しでも目を大きく見せるため つけまつ毛に頼っていましたが 今回の施術によってアイメイクなしでも 人に会えるようになりました!
ひろみチユン
2018/02/26 (施術日)
全切開+Awi+尻切+下眼瞼下制
来院してお会計を済ませて、洗顔をし、施術に入りました
目の開きに左右差があったのと、ややツリ目気味だったので優しい印象にしたくて家が近いのと、他の治療でもお世話になっていたので最初からあまり不安はありませんでしたが、丁寧かつ親切な対応だったと思います。麻酔が効いてる施術中に一度起こされ、タレ目具合をチェックしたのですが、、 麻酔でフラフラしており どんな判断をして返事をしたか いまいち覚えておらず、 術後少し不安になりました。来院してお会計を
ゆか
2018/03/31 (施術日)
下眼瞼下制
ぱっちりした目になりたくて勇気をだして眼瞼下垂の施術受けました。1ヶ月弱たって腫れはだいぶひきました
ぱっちりした目になりたくて勇気をだして施術受けました。湘南美容外科クリニックの本院とのことで症例数も多いとのことだったので。医師はとても親切丁寧低姿勢でカウンセリングをよくしてくださいました。痛みは麻酔の為びっくりするほど全くなかったです。 おそらく1時間くらいかと思います。施術後すぐは腫れたので腫れはひくと言われましたが最初すごく心配してしまいました。1ヶ月弱たって腫れはだいぶひきました。さら
AOI22
2016/07/08 (施術日)
一重瞼で瞼を開く力が弱かったので、眼瞼下垂施術+全切開法二重術を受けました
. 私は一重瞼に悩んでいました。また、瞼を開く力も弱く、瞼が開ききらないため、目は小さく、目付きも悪かったです。 普段はアイテープで奥二重にしていましたが、アイテープが剥がれたり、毎日の目細工の時間を苦痛に感じて、施術を受けることにしました。 また、瞼を開く力が弱いため、奥二重にしたところで、綺麗な奥二重にならない(たるんでいるような雰囲気)ことも施術を受けてしまおうと考えたのも理由の一つで
Sy☆
2015/08/07 (施術日)
全切開法二重術+眼瞼下垂法
二重の切開法はやはり腫れがありますが、早く腫れが引くといいな
仕事の休みが取れたので、それ機会に手術を受けようと思いました。施術前はとても不安でかなり緊張し、痛いのかと、とても不安でした。友達が受けた事があったので、安心できると思った。私の話を丁寧に聞いてくれて、自分に合った施術の説明などたくさん聞きました。少し長かった気がします。終わった後痛かったけど、無事終わって良かったです。案内されて部屋で待ってる感じでした。 トイレも案内されてとても良かったです。
mmmm15
2014/08/17 (施術日)
全切開法二重術+眼瞼下垂法+瞼たるみ取り
切開法でしたが抜糸直後からは、自分ではわかりますが他人からすれば気にならないくらいの腫れ
薄っすら二重まぶただったのですが油断すると一重になってしまうのが嫌で、悩みでした。まずは値段から入りましたが、カウンセリングで先生とお話ししたときに任せても良さそうと直感で思い、その後お話しした女性カウンセラーさんも、私が気になったことについて詳しく教えてくれたし思いやりも感じられたので、安心出来そうと感じたのが理由です。わたしは心配性だったり、痛いのが苦手だったりするので、色々細かく聞いてしまっ
りーーーーーか
2014/10/12 (施術日)
眼瞼下垂の治療で二重の切開法を受けました
コマーシャルで有名だった為、しっかりしているか不安だった。有名だった事と患者数が多い事で、信頼が出来たから。カウンセリング、施術前の説明はいたって普通だったと思う。二重切開、2.3日の大きめの腫れとチクチクする痛み、4時間弱。個室が空いていたため個室に案内して頂き、その後時間通りに施術。現時点までの経過はいたって順調だと思われる。とても良い。安静にしアイスノン等で冷やしたりしていた。アフターケアと
口コミロコみ
2014/10/17 (施術日)