最寄駅 大通  西4丁目  すすきの
エリア 札幌  ( 大通 )

自分自身の髪の毛が再生できるということが一番の決め手でHARG療法を受けることに

View 1,964

Kento☆

男性

30代 北海道札幌市中央区

20代前半から、生え際の毛が徐々に薄くなってきました。
もともと髪は多い方なので、周りからも「大丈夫だ、お前は禿げない」と言われ続けていたのですが、ここ近年明らかにシャワーの時などに地肌が透けるようになり、これはもう気のせいのレベルではないと色々調べて色々なところに相談に行きました。

ここが一番わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
自分自身の髪の毛が再生できるということが一番の決め手です。

色々な事を細かく聞きすぎて他の病院ではあからさまに嫌な顔をされましたが、こちらの先生は嫌な顔一つせず親身になってお話しをしてくださいました。
事前にメールでやりとりをしていたからか、自分の症状に近い人の治療写真なども見せてくれたので安心できました。

全く痛くないとは言えないですが、時間も10分くらいなので耐えられる程度でした。

当日は日曜日ということもあって予約が混んでいるようで、待ち時間があるかも知れないと言われていましたが比較的すぐに案内されました。スタッフの方の対応も素晴らしいです。
施術後にもきちんとアドバイスをいただけました。

まだ1回治療を受けたばかりなので今のところ変化はないです。
生え際は効果が早い人もいれば時間がかかるケースもあるとのことでしたのでそこは少し不安ですが、自分は早くに実感できることを祈ってます。
今後が楽しみです。

昨日はありがとうございました。
心配性な性格上、色々ご迷惑をお掛けするかもしれませんがよろしくお願い致します。

Kento☆様

治療お疲れ様でございました。
痛みも自制内とのことで安心致しました。

治療後にご不明や不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

Kento☆様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

施術から3か月後

2015/09/03

現在、治療3回が終了し、最初の治療から約4か月が経過しました。
最初に早い人だと三か月目くらいに実感が出始めるといわれていた通り、洗髪時の触った感じと自分でも撮っていた写真でうれしい変化が確認できています。

先日パーマをかけようと思いスタッフの方にタイミング等をご相談したのですが、非常に丁寧に次回の治療タイミングなども考慮して案内をしてくださいました。ありがとうございます。

治療が残り3回ありますが、現時点でもかなり満足しています。
今後が更に楽しみです。

いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

Kento☆様

この度は、口コミレポートをご投稿頂きありがとうございます。
ご満足しているご様子で先生、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね‼

2015/06/01